andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Какой смысл в выращивании медицинских сортов с низким ТГК ? Сфера медицинского применения тех алкалоидов очень узкая. Эффект от ТГК ты вот оценил. А кто оценит эту непрущую травычку ? У тебя что, есть соображения, что тебе или кому-то из твоих близких могут помочь те алкалоиды с какими-то проблемами со здоровьем ? По поводу сложности грибов - да. Очень сложно. Я даже думаю, что нереально с 1 раза чтобы все получилось. Но лично мне было бы интересно и увлекательно, процесс не был бы в напряг. Ну вот как ты пишешь, мол это ж свое, своими руками... Мне было бы интересно и не в напряг бы было и позаморачиваться с грибами. А польза от них очевидна. Реально очень дефицитная штука (по непонятной мне причине у нас грибы не популярны). Я вот сейчас даже хер знает, где купить. Есть предложения с неприлично высокой ценой, на которые я даже из принципа не поведусь. Да и когда были в наличии по доступной цене, эта цена тоже кусалась. А эффект интересный. Когда-нибудь все-таки выращу. Жена, правда, говорит, что с балкона полетят...
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Ну хз, вроде ж как медканнабис хорошее беспобочное обезбаливающее - думал шо пойдёт как антикрепатурное и противоголовобольное средство.
Valery Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 медканнабис хорошее беспобочное обезбаливающее - думал шо пойдёт как антикрепатурное Нихера себе, у тебя крепатура ). Раз в месяц тренируешься ? )))
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Во-первых, не обезбаливающее, а обезбОливающее. Во-вторых очень сомневаюсь, что подойдет каждому. Думаю, как я и написал, что сфера потенциальной применимости очень узкая. Какие-то особые разновидности головной боли. Моему товарищу помогает. Мне - ни капли. Если голова болит, то накуриться не помогает абсолютно. Даже не уменьшает. Уверен, что и высокая концентрация тех алколоидов тоже мимо будет для обычного человека. Что-то там еще полезное для воспалительных каскадов типа каких-то аутоиммунных каких-то проблем. Но там тоже сфера применения, как я понял, очень узкая. Кури ТГК и не епи себе мозг. И жор - это круто. А мысли какие интересные приходят, уууу! Я позавчера лежал, споймав водоворот кретивно скачущей мысли, так хоть записывай, блин. Думал, думал. Хотел потом подробней обдумать пришедшие мысли, но, сука, на утро ничего не мог вспомнить. Надо жену отдать на курсы стенографии. Чтоб я быстро надиктовывал, а она стенографировала.
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Нихера себе, у тебя крепатура ). Раз в месяц тренируешься ? ))) Не поверишь - ноги и грудь - постоянно крепатурят. Раз в неделю делаю каждую группу мышц, а именно эти две крепатурят.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Потому шо надо 2 раза ) На прошлой неделе сачканул из-за работы вторую тренировку спины, так вот после этого понедельника сразу закрепатурила спина. Несильно конечно, накуриваться смысла нету ))
Jus Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 думал шо пойдёт как антикрепатурное тю... а я думал, что аасы - это и есть антикрепатурное
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Массажиста нашел. Сегодня первый раз приезжал на дом, со своим столом. Неплохо так промял. Будем стараться на регулярной основе хотя-бы раз в неделю проделывать сию операцию. Может иногда будет получаться 2.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз