Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне за 800 только что делали)

Тоже интересный массаж)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не, всё на потом откладываю) Да и смысл ща фармиться - не каждую неделю удаётся более трёх раз потрениться(

ну как минимум "для поддержания штанов" )) чай на мальчики-то уже, но мужи! ))

Опубліковано:

Чтоб понять, нужно съесть ))

На самом деле я полушутя. Да, выходят исследования новые о перспективности псилоцибина в борьбе с депрессиями.

Речь не о том, что пока навалился, не грустишь,а о том, чтоб вырваться из порочного круга зацикленности, перезагрузиться что ли.

Но я бы не назвал это очевидной пользой. Тут тоже сфера применимости узкая и требуются дополнительные исследования.

Скорей я бы сформулировал так: если эффект нравится (а он ненавязчиый, мягкий, если не жрать горстями, так же безопасный для здоровья и как и ТГК не вызывает привыкания), то заморочиться стоит, т.к. дефицит, дороговизна + грибы - штука такая, особенная.

Много людей и пищевыми травятся. Покупать у ноунейма засушенную субстанцию не очень кошерно. Вдруг там к правильному и неправильный притусовался.

Я в этом плане.

В хозяйстве пригодится кароч.

Опубліковано:
Времени ездить к нему нету, а он пока раз в неделю стабильно может, а там как окна сложатся.

700 за сеанс, хз дорого это или нет.

я ездил к одному из лучших спортивных массажистов (их тут вообще пяток, не больше), 10 скансов по дисконту за 900 рублей один сеанс. Сеанс длится один час. Только мышцы всего тела (ну без всяких хрустов позвониочника, шеи и вообще без прямого воздействия на позвоночник), временами очень болезненно, но без синяков. Кстати, качок, лифтер, наш чел, обсуждали курс, ГР, тренировки, когда мог говорить. Так что 700 грн, без сомнений, дорого. Но, вполне может быть, он стоит своих денег.

Опубліковано:

Андрей, знаешь есть люди на форумы ставят в подпись - не курю х дней, сэкономлено ххх денег. Представляю сколько можно сохранить, если отказаться от веществ )

Сорян, что советую

Опубліковано:
я ездил к одному из лучших спортивных массажистов (их тут вообще пяток, не больше), 10 скансов по дисконту за 900 рублей один сеанс. Сеанс длится один час. Только мышцы всего тела (ну без всяких хрустов позвониочника, шеи и вообще без прямого воздействия на позвоночник), временами очень болезненно, но без синяков. Кстати, качок, лифтер, наш чел, обсуждали курс, ГР, тренировки, когда мог говорить. Так что 700 грн, без сомнений, дорого. Но, вполне может быть, он стоит своих денег.

ну еще не забывай, что это выезд на дом, это всегда дороже, т.к. куча времени тратится. Ну и Кирилл наверняка к дешевому спецу и не пошел бы. Круг общения формирует некоторые предпочтения и влияет на выбор сервисов/специалистов, для получения каких-то услуг

Опубліковано:
если отказаться от веществ )

можно горы свернуть, наверное.

Но грибы и трава для меня исключение.

Негатива не вижу в упор и в самой глубочайшей завязке я не вижу ни малейшей причины изредка не дунуть или не съесть полпорции грибочков на природе.

Опубліковано:
ну еще не забывай, что это выезд на дом, это всегда дороже, т.к. куча времени тратится. Ну и Кирилл наверняка к дешевому спецу и не пошел бы. Круг общения формирует некоторые предпочтения и влияет на выбор сервисов/специалистов, для получения каких-то услуг

я не забываю. Ну 700 грн (за сколько? за полчаса?) это 2000 рублей. Более чем вдвое дороже. Да я ж и не спорю.

Стоимость услуг одна из самых субъективных вещей, наверное. Помнишь, как Пикассо не захотел набросать этюд на салфетке в ресторане по просьбе владельца этого ресторана. Типа, я всего лишь заплатить хочу за обед, а не купить этот ресторан.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...