andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Ну это же выезд со своим столом. Нельзя сравнивать со стоимостью похода ножками Магомета к горе
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 за сколько? За час. Сначала он работал со спиной какими-то деревянными зубилами и киянкой, потом в обычном порядке разминал. С конечностями будет еще дольше и дороже, соответственно. Если к нему приехать по записи - то конечно дешевле. Он же вечером по сути после работы ездит, потому дороже.
55Pavilion Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 я жене утром массаж делал. денег не взял.
Jus Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 альтруист... вот после таких, как ты, и приходится демпинговать всем остальным!
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Ну это же выезд со своим столом. Нельзя сравнивать со стоимостью похода ножками Магомета к горе тут даже не столько тяжесть стола и оборудования играет роль. А время- час добраться разложиться, час собраться доехать обратно. То есть три клиента мог бы обслужить у себя в массажном кабинете.
VUBlack Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Жена, правда, говорит, что с балкона полетят... Если б я своей такое сказал, только сказал, то наверно с балкона сам полетел.... :dc:
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 А у меня в голове не укладывается, почему с ганджубасом номер прошел и я ее убедил, что мне это не вредит (причем без лукавства, я правда так считаю), а те же аргументы применительно к грибочкам вызывают такую жесткую оппозицию. Ну грибочки ж. Не наркотики там какие-то вредные-подсаживающие.
Valery Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Потому что с ганджубасом ты ее на понт взял ). А сейчас она уже прекрасно поняла, что "не вредит" совсем не соответствует истине ). Чего уж там говорить за грыбочки )))...
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 я жене утром массаж делал. денег не взял. Ну хоть должен не остался ))
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Опубліковано: 22 лютого 2019 он работал со спиной какими-то деревянными зубилами и киянкой 0utlaw, он?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз