Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, этот явно постарше )

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
А у меня в голове не укладывается, почему с ганджубасом номер прошел и я ее убедил, что мне это не вредит (причем без лукавства, я правда так считаю), а те же аргументы применительно к грибочкам вызывают такую жесткую оппозицию.

Ну грибочки ж.
Не наркотики там какие-то вредные-подсаживающие.

Может просто под ганджубасом ты ведешь себя адекватнее чем под грибами?
Насколько я знаю грибы сильный галлюциноген, мой знакомый отзывался о них как о штуке которая его штырила сильнее лсд.

Опубліковано:

1. Частично я понял проблему. Я зачастую, будучи не под ганджубасом, понимая, что притворяться трезвым бессмысленно, говорил, что накуреный. Отсюда может быть плохое мнение. Если б я действительно употреблял только гандж и изредка грибы, жена бы воочию убедилась, что мне это не вредит

2. Это стандартный стереотип. Люди, слыша о том, что речь идет о галлюциногенах, представляют сразу же неадеквата. Там дозозависимый эффект и можно принимать для легкой приятной прухи без изменения сознания по типу психоделиков. Можно слегка, с легкими визуальными искажениями и легким изменением сознания. Ну а есть пограничное состояние, когда уже это трип. Когда я говорю о ЗОЖ-совместимом употреблении грибов, я всегда подразумеваю легкое воздействие - это раз, и изредка - это два.

А иметь проблемы с контролем употребления, частить, если это вредит режиму, или превышать дозировку, если считаешь, что целесообразно немножко - это не про псилоцибин. Привыкания и проблем с контролем не вызывает. Как и ганджубас.

Порцией считается минимум, необходимый для трипа. Мне желательно больше для трипа. А принимать можно меньше стандартной дозы и получать эффект, когда природа начинает шептать, пение птичек изумлять, восторженность, расслабленность, но не глюки.

Опубліковано:

и против ЛСД я тоже не имею ничего против.

Просто лично мне грибочки лучше заходят.

Но в целом без всего этого обойтись можно. Главное ганджубас чтоб скорей легализовали

Опубліковано:
2. Это стандартный стереотип. Люди, слыша о том, что речь идет о галлюциногенах, представляют сразу же неадеквата. Там дозозависимый эффект и можно принимать для легкой приятной прухи без изменения сознания по типу психоделиков. Можно слегка, с легкими визуальными искажениями и легким изменением сознания. Ну а есть пограничное состояние, когда уже это трип. Когда я говорю о ЗОЖ-совместимом употреблении грибов, я всегда подразумеваю легкое воздействие - это раз, и изредка - это два.

Вот точно так алкаши говорят об алкоголе. Я сам алкаш, поэтому знаю )))...

Опубліковано:

С той лишь разницей, что алкоголь вызывает привыкание, по вредному воздействию для употребляющего почти равен тяжелым наркотикам вроде героина или метамфетамина, а по социальной опасности обгоняет все существующие вещества так, что о них даже смысла говорить нет. А грибы по "тяжести" примерно сравнимы с кофеином, только приход интереснее.

Но говорит похоже, согласен )

Опубліковано:

Преамбула: у меня относительно большой участок, половину я обкашиваю и облагораживаю, вторую - называю "лесопарк" и не трогаю

Гуляли сегодня с женой, ей по возвращению не захотелось в дом, говорит "солнечно, сухо, ветерок, а давай в лесопарке ссожем траву. Я лоханулся и сказал, а давай. Чиркнул спичкой и... Начался огненный трындец. Еле потушили, сижу, жру яблоки из за стресса. Рад, что соседей не сожгли. Обошлись рестничками и бровями жены(

Опубліковано:

А мне сон приснился, что я высадил кукурузу на даче.

Высокая и густая.

А в гуще оставленный квадрат и посажена конопля.

И никто не видит )))

Рассказал жене.

Предложил попробовать.

Говорит: "Ну ладно, помечтай, помечтай. Мечтать можно"

))

Опубліковано:

Это тебе фотоотчет Скифа покоя не дает,во снах приходит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...