Млд Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Показать А у меня в голове не укладывается, почему с ганджубасом номер прошел и я ее убедил, что мне это не вредит (причем без лукавства, я правда так считаю), а те же аргументы применительно к грибочкам вызывают такую жесткую оппозицию.Ну грибочки ж.Не наркотики там какие-то вредные-подсаживающие. Может просто под ганджубасом ты ведешь себя адекватнее чем под грибами? Насколько я знаю грибы сильный галлюциноген, мой знакомый отзывался о них как о штуке которая его штырила сильнее лсд.
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 1. Частично я понял проблему. Я зачастую, будучи не под ганджубасом, понимая, что притворяться трезвым бессмысленно, говорил, что накуреный. Отсюда может быть плохое мнение. Если б я действительно употреблял только гандж и изредка грибы, жена бы воочию убедилась, что мне это не вредит 2. Это стандартный стереотип. Люди, слыша о том, что речь идет о галлюциногенах, представляют сразу же неадеквата. Там дозозависимый эффект и можно принимать для легкой приятной прухи без изменения сознания по типу психоделиков. Можно слегка, с легкими визуальными искажениями и легким изменением сознания. Ну а есть пограничное состояние, когда уже это трип. Когда я говорю о ЗОЖ-совместимом употреблении грибов, я всегда подразумеваю легкое воздействие - это раз, и изредка - это два. А иметь проблемы с контролем употребления, частить, если это вредит режиму, или превышать дозировку, если считаешь, что целесообразно немножко - это не про псилоцибин. Привыкания и проблем с контролем не вызывает. Как и ганджубас. Порцией считается минимум, необходимый для трипа. Мне желательно больше для трипа. А принимать можно меньше стандартной дозы и получать эффект, когда природа начинает шептать, пение птичек изумлять, восторженность, расслабленность, но не глюки.
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 и против ЛСД я тоже не имею ничего против. Просто лично мне грибочки лучше заходят. Но в целом без всего этого обойтись можно. Главное ганджубас чтоб скорей легализовали
Valery Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 2. Это стандартный стереотип. Люди, слыша о том, что речь идет о галлюциногенах, представляют сразу же неадеквата. Там дозозависимый эффект и можно принимать для легкой приятной прухи без изменения сознания по типу психоделиков. Можно слегка, с легкими визуальными искажениями и легким изменением сознания. Ну а есть пограничное состояние, когда уже это трип. Когда я говорю о ЗОЖ-совместимом употреблении грибов, я всегда подразумеваю легкое воздействие - это раз, и изредка - это два. Вот точно так алкаши говорят об алкоголе. Я сам алкаш, поэтому знаю )))...
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 С той лишь разницей, что алкоголь вызывает привыкание, по вредному воздействию для употребляющего почти равен тяжелым наркотикам вроде героина или метамфетамина, а по социальной опасности обгоняет все существующие вещества так, что о них даже смысла говорить нет. А грибы по "тяжести" примерно сравнимы с кофеином, только приход интереснее. Но говорит похоже, согласен )
karlito78 Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Преамбула: у меня относительно большой участок, половину я обкашиваю и облагораживаю, вторую - называю "лесопарк" и не трогаю Гуляли сегодня с женой, ей по возвращению не захотелось в дом, говорит "солнечно, сухо, ветерок, а давай в лесопарке ссожем траву. Я лоханулся и сказал, а давай. Чиркнул спичкой и... Начался огненный трындец. Еле потушили, сижу, жру яблоки из за стресса. Рад, что соседей не сожгли. Обошлись рестничками и бровями жены(
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 А мне сон приснился, что я высадил кукурузу на даче. Высокая и густая. А в гуще оставленный квадрат и посажена конопля. И никто не видит ))) Рассказал жене. Предложил попробовать. Говорит: "Ну ладно, помечтай, помечтай. Мечтать можно" ))
Дагот Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Это тебе фотоотчет Скифа покоя не дает,во снах приходит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз