Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поздравляю. Наверное папа был соавтором по семейству кошачьих, мама по дельфинам семейство подотряда зубатых китов?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та не, оба доклада готовят в садике, с методистом, мама с папой помогли только подготовить слайды, и костюм "ученого" ) С шапкой этой академической, квадратной и все такое. Ну и тигр в подарок конечно же. Не живой, игрушечный )

Опубліковано:

Так это в садике?)) Я думал ты их в институт уже определил)

А вообще да,нужно с ранних лет привыкать к выступлению перед аудиториями,так более коммуникабельными становятся люди.

А ни как в знаменитом сатирическом номере Кролики))

Опубліковано:

Та ну, ты шо! Это уже после садика ))

Опубліковано:

как быстро нынче дети растут))) поздравляю с юными учеными!

а я тут не могу нарадоваться купленной многофункциональной хрени - гриль/бутербродница/вафельница/шототамеще. никогда не думала, что так активно буду пользоваться насадкой для вафель. делаю в ней творожно-банановые вафли с протеином - вообще на ура заходит. думаю еще освоить всякие соленые вафли, типа из печени, овощей, а еще рецепт омлета есть интересный. в общем, полезная штука, еще круче гриля (наш старый забрали родители мужа).

Опубліковано:
как быстро нынче дети растут)))
Есть расхожее выражение: "чужие дети растут быстро" )

Вафельница это круто, но негде все это добро ставить... Надо кухню квадратов 30, ну хотя-бы 25 ) И вафельницу, и гриль, и слайсер, и столько всего понаставил бы ))

Опубліковано:

у нас кухня что-то около 7 квадратов))) тут же фишка как раз в том, что 4-в-1 типа. мы гриль отдали, вместо него эту штуку взяли со съемными панелями. а то так тоже бытовых приборов особо не наставишь. я хочу кухонный комбайн, чтоб там сразу все было, но вот он огромный, уже в следующую квартиру точно куплю.

Опубліковано:

А я начал с комбайна, теперь гриль некуда впихнуть ))

Опубліковано:

ахаха, оно всегда так))) а мне охота выбросить теперь бутербродницу и миксер, но уже пусть будут. блендером вот очень часто пользуюсь (миксером только для теста и омлетов иногда), а бутербродницей - когда лень вытаскивать вот эту новую штуку и надо просто хлеб подсушить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...