my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 в ней и гриль можно ж я пользуюсь активно подобной конечно, потому ж и купили) грили вафельная поверхность просто самые ходовые. пока нетронутая лежит только накладка для кексов и пончиков. хотя есть идея сделать творожные кексы тоже, почему нет)
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Позвонил вчера мужчина с неизвестного и странного номера. Назвался следователем таким-то, расследует дело об изнасиловании 19 января в Балаклаве. Ауди госномер такой-то мне принадлежит? Мне, говорю. Так вот, необходимо подъехать для опроса.. Пушкина 10... МВД... каб 55... Говорю, в качестве кого? Возможного свидетеля. Ну ладно. Было дело, и слухи ходили, и следак приходил мне в магазин и опрашивал продавца, запросил видео с наружной камеры. Но не пришел за ним, все же мы далеко от места преступления, метров 600 по прямой. А мы с женой в спортзале были, есть видео оттуда, да и наши карты чекнули на входе и выходе, но дамой мы возвращались на машине прям через место преступления- дорога домой проходит рядом со сгоревшим пустым домом. Там и случилось. Короче, собрался я, выложил газовый пистолет и Spyderco Military, которые всегда ношу, удалил разблокирование телефона по лицу и отпечатки пальцев из его памяти, оставил только разблокировку по коду. Поудалял все переписки, которые могут навредить... фото АС... поехал. Короче, взял следак образцы эпителия со внутренней стороны щеки и заклеил в конверте. Сказал, у него много таких, с тысячу. Сижу дома, размышляю...
Дагот Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Разве следователи занимаются забором биоматериалов? Какая то дичь. П.с. Утром по Вайберу Пропионатыч написал: у двухлетнего сына острый лимфобластный лейкоз Нужны лекарства, которые хер еще где достать : Хуматин и Винкрестин Настроения блять вообще нет.
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Вирус на работе покцал все, что только можно жопа
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Пропионатыч написал: у двухлетнего сына острый лимфобластный лейкоз Ппц. Я даже не знал что у него сын есть. А подробности есть? Список лекарств какой-то скудный. Что по прогнозу? Что будут делать: химия, пересадка костного мозга, какие планы вообще? Диагноз подтвердили? Хуматин и Винкрестин Винкрестин вообще не дефицит. И не дорогой совсем. Список аптек в Харькове. С Хуматином сложнее, но не совсем понятно назначение. Может, еще у кого проконсультироваться.
Дагот Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Ты знаешь, может я дезу какую пустил про сына ,может в шоке мозг как то не так понял вот это его : У малого двухлетнего рак крови Хз. В соседней теме Куплю Каммерер задал Пропионатычу уточняющий вопрос по этому поводу . Ждем ответ. По Вайберу он молчит
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 деза Я помню, что у Алексея нет детей.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Вероятно про знакомого какого. Все равно конечно грустно. Как-то слишком много рака вокруг в последнее время, эпидемия елки ((
XXR XXX Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 у моего деда 2 недели назад рак простаты и еще неделю назад инсульт , лежит.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз