Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нда, два месяцаназад тещу похоронили...

Проходила химиотерапию... регрес был...

И тут инсульт на фоне химиотерапиии..

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне когда 5 лет было, мама умерла от рака. Как могла, материнскую любовь дарила бабуля, а два года назад и ее похоронили, тоже рак.

У жены дед от рака умер.

Опубліковано:

дети... это пздц как сложно для понимания.

настроение в ноль сразу.

что-то много всего не хорошего вокруг...

Опубліковано:
Короче, взял следак образцы эпителия со внутренней стороны щеки и заклеил в конверте. Сказал, у него много таких, с тысячу.

Сижу дома, размышляю...

Да уж. Расея как она есть... Нахера брать биоматериал у потенциального свидетеля. Да еще и таким образом.

Как-то слишком много рака вокруг в последнее время, эпидемия елки ((
0utlaw,

Отголоски чернобыля или просто диагностировать лучше стали. Но ситуации конечно не меняет, очень хреново:( Самое херовое, что как я понял, и тестов то доступных не существует. Только КТ всего тела. А ведь главная проблема рака, что выявляют его на поздних стадиях, когда зачастую поздно уже лечить.

Опубліковано:

моя мама пришла вообще по вопросам кишечника в онкодиспансер (там ей хирурга очень квалифицированного посоветовали), а ее послали обследовать вообще все. и КТ делали, и МРТ, и УЗИ. потому обнаружили на первой стадии, но без операции не обошлось, сейчас вот уже 3 курса химиотерапии прошла. вчера отправила лекарства на четвертый. при успешном лечении все равно в дальнейшем пациенты обязаны проходить регулярные обследования, там чуть ли не раз в полгода.

Опубліковано:

был у стоматолога.

всю тренировку пол лица было как у Рыба-капля, даже воду пить толком не мог, - казалось, что рот дырявый

Опубліковано:

Мне как то полковник милиции,пациент ,рассказывал как он после приема у меня совещание проводил.

Так вот подчиненные на этом совещании вели себя как то не так ,все на него пялились. После совещания он случайно в зеркале увидел лужицу от слюны на воротнике кителя и ручеек слюны,что стекал по подбородку.) Это он после анестезии был и не чувствовал как у него течет слюна изо рта)

Опубліковано:
был у стоматолога.

всю тренировку пол лица было как у Рыба-капля, даже воду пить толком не мог, - казалось, что рот дырявый

Повезло, моя штоматологша из тех которые любят не полностью анестезировать, шоб ты боль чувствовал.

Опубліковано:

в последней серии Бесстыдников папе Фрэнку,

задолжавшему около 100 000$ больницам,

предложили только валик в рот от боли))))

Опубліковано:
После совещания он случайно в зеркале увидел лужицу от слюны на воротнике кителя и ручеек слюны,что стекал по подбородку.)

Это нормальное состояние для высшего офицерского состава)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...