Главмех Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Нда, два месяцаназад тещу похоронили... Проходила химиотерапию... регрес был... И тут инсульт на фоне химиотерапиии..
Alexey@ Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Мне когда 5 лет было, мама умерла от рака. Как могла, материнскую любовь дарила бабуля, а два года назад и ее похоронили, тоже рак. У жены дед от рака умер.
55Pavilion Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 дети... это пздц как сложно для понимания. настроение в ноль сразу. что-то много всего не хорошего вокруг...
MrGreenZ Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Короче, взял следак образцы эпителия со внутренней стороны щеки и заклеил в конверте. Сказал, у него много таких, с тысячу. Сижу дома, размышляю... Да уж. Расея как она есть... Нахера брать биоматериал у потенциального свидетеля. Да еще и таким образом. Как-то слишком много рака вокруг в последнее время, эпидемия елки (( 0utlaw, Отголоски чернобыля или просто диагностировать лучше стали. Но ситуации конечно не меняет, очень хреново:( Самое херовое, что как я понял, и тестов то доступных не существует. Только КТ всего тела. А ведь главная проблема рака, что выявляют его на поздних стадиях, когда зачастую поздно уже лечить.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 моя мама пришла вообще по вопросам кишечника в онкодиспансер (там ей хирурга очень квалифицированного посоветовали), а ее послали обследовать вообще все. и КТ делали, и МРТ, и УЗИ. потому обнаружили на первой стадии, но без операции не обошлось, сейчас вот уже 3 курса химиотерапии прошла. вчера отправила лекарства на четвертый. при успешном лечении все равно в дальнейшем пациенты обязаны проходить регулярные обследования, там чуть ли не раз в полгода.
xx07xx Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 был у стоматолога. всю тренировку пол лица было как у Рыба-капля, даже воду пить толком не мог, - казалось, что рот дырявый
Дагот Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Мне как то полковник милиции,пациент ,рассказывал как он после приема у меня совещание проводил. Так вот подчиненные на этом совещании вели себя как то не так ,все на него пялились. После совещания он случайно в зеркале увидел лужицу от слюны на воротнике кителя и ручеек слюны,что стекал по подбородку.) Это он после анестезии был и не чувствовал как у него течет слюна изо рта)
Scythe Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 был у стоматолога. всю тренировку пол лица было как у Рыба-капля, даже воду пить толком не мог, - казалось, что рот дырявый Повезло, моя штоматологша из тех которые любят не полностью анестезировать, шоб ты боль чувствовал.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Опубліковано: 4 березня 2019 в последней серии Бесстыдников папе Фрэнку, задолжавшему около 100 000$ больницам, предложили только валик в рот от боли))))
Alexey@ Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 После совещания он случайно в зеркале увидел лужицу от слюны на воротнике кителя и ручеек слюны,что стекал по подбородку.) Это нормальное состояние для высшего офицерского состава)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз