MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Повезло, моя штоматологша из тех которые любят не полностью анестезировать, шоб ты боль чувствовал. ты ее еще не сменил? )
Scythe Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 ты ее еще не сменил? ) Дык самое странное шо после неё зубы выхаживают до следующего ремонта гораздо дольше чем после дохтора который мне по-максимуму вкалывал.
Дагот Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 задолжавшему около 100 000$ больницам, Кстати про должников: читал в новостной ленте ,что в Китае должников государству лишили права пользоваться общественным транспортом,а их там миллионы .
xx07xx Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Повезло, моя штоматологша из тех которые любят не полностью анестезировать, шоб ты боль чувствовал. не..с анестезией тут все норм.. только сейчас отпустило после 16.00 :Koshechka_08: надо было всю челюсть делать
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 моя мама пришла вообще по вопросам кишечника в онкодиспансер (там ей хирурга очень квалифицированного посоветовали), а ее послали обследовать вообще все. и КТ делали, и МРТ, и УЗИ. потому обнаружили на первой стадии, но без операции не обошлось, сейчас вот уже 3 курса химиотерапии прошла. вчера отправила лекарства на четвертый. при успешном лечении все равно в дальнейшем пациенты обязаны проходить регулярные обследования, там чуть ли не раз в полгода. Это же страшно дорого все стоит. Вы сами деньги собирали или государство оплачивает?
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Это же страшно дорого все стоит. Вы сами деньги собирали или государство оплачивает? сами. маме специфическая химия нужна, ее нет в списках бесплатных. но она и не самая дорогая - курс обходится где-то в 5 тыс грн все вместе. понятно, что помимо того расходов хватает на другие лекарства, хорошее питание и так далее. но то уже мелочи.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Повезло, моя штоматологша из тех которые любят не полностью анестезировать, шоб ты боль чувствовал. а я всегда без анестезии, чет странно она на меня действует, берет фиг знает когда(поздно), пару раз еще в юношестве делали анестезию, так пока делают больно, а уже дома все немеет, с тех пор ни разу ее и не делал, хотя мож сейчас уже препараты другие, будут нормально работать...
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 у меня теперь есть умные весы, но кажется, они показывают скорее направление ветра, чем реальность( муж долго возмущался, что прежде чем заказывать ему бесполезную хрень, надо было поинтересоваться.
Jus Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 муж дело говорит - слушайся мужа ) а "ум" у весов то такое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз