OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Опубліковано: 14 лютого 2016 вот про кого мужу надо молчать) с кем по машинам шастаешь, а на праведную совместную тренировку отпроситься - это как солнце встретить утром
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 я не шастаю по чужим машинам) кофе пила, было дело, давненько еще. сейчас после йоги повадилась в сауну ходить, потому вьюноше отказываю, мол, ждать меня долго и все такое.
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Ты ж понимаешь, что просто так наинфинити не катают ,он хочет. Ты девочкой замуж вышла? Думаю ,да.
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 ну пусть хочет себе дальше, я то тут причем?))) уж как-то сама домой доезжаю, недалеко мне. или муж забирает на машине. ЗЫ. и вообще вы интересные. если меня коллега на Лексусе подвозил на вторую работу (ему по пути было) - то он тоже чото хочет? та ни в жисть не поверю.
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 . - то он тоже чото хочет? та ни в жисть не поверю. 100%!!хочет Может минет в машине , или хотя бы рукой в штаны залезешь. Я б хотел))Он ли дурак?)
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 я его сто лет знаю и уверена что как представительницу противоположного пола он меня не рассматривает. хотя я так привыкла думать о большинстве знакомых мужчин. может потому что сама экстраполирую свое к ним отношение, хз. сотрудник давным давно и счастливо женат, у него красивая жена, сама видела.
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Опубліковано: 14 лютого 2016 а я не хотел бы, чтобы во время выполнения правил дорожного движения меня отвлекали :crazy_pilot: как представительницу противоположного пола он меня не рассматривает одень то платье
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 да что я только на ту работу уже не надевала) там мужской коллектив. когда народу было на порядок больше, я там наверною с 5ю или 6ю сотрудниками на свидания переходила (я тогда была свободна и мне было скучно)))) так что они ко мне привыкли уже. периодически предлагают сфоткаться в купальнике на обложку, чтоб повысить продажи какого-то из изданий :ag:
Cardopusher Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 я надеюсь что муж сейчас у любовницы?
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 я надеюсь что муж сейчас у любовницы? нет, конечно, рядом лежит))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз