Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

весы Танита штоле?))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

еще одна жертва маркетинга

и эта одна из лучших представительниц пола

Опубліковано:
кажется, они показывают скорее направление ветра, чем реальность
my_fair_lady,

Я выкладывал как-то что мне намерял сей агрегат: крайнее ожирение и крайнее обезвоживание. ))

Опубліковано:

смарт весы с Wi FI купил бы и себе , если бы стоили не 100 баксов. Удобно что не нужно наклоняться вес смотреть)) автоматически по вай фай синхронизируются и все замеры записывают в приложение

Опубліковано:

с вай-фай не попадались как-то (да я и не искал сопсно ))) купил со скидкой за 20 с мелочью баксов сяомовские весы, у них из "умности" как раз запись в твой телефон, когда взвешиваешься. бОльшего мне и не надо

ЗЫ: а когда лень смарт доставать там вполне себе яркие цЫферки, светятся отчетливо, наклоняться и не надо

Правда они приложение в смарте тоже пытается мне свой "ум" показывать и говорит, что у меня ожирение первой степени :zhet:

Опубліковано:
с вай-фай не попадались как-то (да я и не искал сопсно ))) купил со скидкой за 20 с мелочью баксов сяомовские весы, у них из "умности" как раз запись в твой телефон, когда взвешиваешься. бОльшего мне и не надо

ЗЫ: а когда лень смарт доставать там вполне себе яркие цЫферки, светятся отчетливо, наклоняться и не надо

Правда они приложение в смарте тоже пытается мне свой "ум" показывать и говорит, что у меня ожирение первой степени :zhet:

так сяоми же с блютуз это ограничивает) а те что с вай фай даже телефон не нужен они сами все за тебя сделают только становится надо и дальше они разберутся со всем ) правда разница в цене в 4-5 раз

Опубліковано:
весы Танита штоле?))

не, Yunmai какие-то. но что-то сомнительно, что отличия особые есть.

смарт весы с Wi FI купил бы и себе , если бы стоили не 100 баксов. Удобно что не нужно наклоняться вес смотреть)) автоматически по вай фай синхронизируются и все замеры записывают в приложение

так куча весов по 50 баксов. и зачем там вайфай? по блютусу синхронизация с приложением.

еще одна жертва маркетинга

и эта одна из лучших представительниц пола

чистой воды любопытство. настройки меняла, крутила, экспериментировала, чтоб понять, где подвох и почему так)

Опубліковано:
правда разница в цене в 4-5 раз

да ну нахрен такое счастье))) мне-то, по сути, и блюпуп в них особо не нужен, так - раз-два поигрался и забил, а уж запомнить 3-значное число (а если у кого двузначное - еще проще :zhet: )yt составляет особого труда )))

Опубліковано:
настройки меняла, крутила, экспериментировала, чтоб понять, где
по колесу стучала ? (с) :bj:

Опубліковано:

Купил себе новое одеяло, новую подушку и новое постельное белье. Какой кайф... аж сон крепче стал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...