Alexey_ Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 если в комплект еще новую подружку добавить - будет вапче зашибись)))
Power_andrey Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 Тогда наоборот, сна не будет. Потом опять новое покупать)))
extremal Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 Что то у нас зависли компы в офисе и предупреждение Аваст появилось. Приннтеры не работают. Кацапы шалят?)
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Опубліковано: 12 березня 2019 а кнопку Показать не нажимали??))
extremal Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 Нажимали, там стандартный набор проблем - лишние файлы, вредные программы, мало места... Удивило наличие аквафреша. Как бы намекает на источник проблем)
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Опубліковано: 12 березня 2019 я язык текста не удивил? из-за настроек программа думает что вы в росии
Jus Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Удачно я сегодня в магазин зашел - надыбал масло рыжиковое, которое сто лет уже не попадалось, а если и попадалос, то по какой-то конской, нереальной цене. А тут по-дешману почти )) Хватанул пяток поллитровок сразу. Теперь можно и на кето...
MrGreenZ Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Угораздило нарваться в банке на тетку с синдромом вахтера. Мало того, эта гнида еще и пыталась наебать на тарифах меня, впарив нахер не нужные пакеты. Пришлось в другое отделение идти. Кучу времени из-за этой мрази потратил.
Главмех Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Вчера с доцей (4 класс) делали математику. Пролистал тетрадку, это какойто пиздец. Все домашки 5-8 баллов, хотя маля матиматику шарит, у нее с литературой хуже. Но везде оценка заниженна изза грамматических ошибок в условии задачи, из-за пропущеных запятых, или надпись "пиши охайнiше", ну да почерк у нее не фонтан. Выбесило, ты же математику оцениваеш а не правописание и не грамматику.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз