Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Скажи спасибо, что вообще математику в школах еще преподают...
Faust Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 в тему о решении задачек по математике ) www.youtube.com/watch?v=vr_HpEH6ogk
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 А, там дальше было про ошибку в условии. Сорри, поспешил. Думал, меня добить решили. Вчера херово себя чувствовал, пытался сосредоточиться на процедуре, раздражал каждый шорох, а сосед по кабинету монотонно бубнел, как его кум ездил в Польшу на заработки каменьщиком ложить что-то там.
Orvex Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Пиндец.ехал с зала-появилось пятнышко на телефоне небольшое.не с того не с сего.пока доехал домой-весь телефон затянуло разными цветами.Пишу сейчас присмвтриваюсь-не видно нихрена.буквы по памяти.ну пиндец блин.сейчас вообще не в тему. Хотя я и не могу представить момент когда бы это могло быть в тему ,но сейчас как то особенно( Пойду старенький планшет пока отыщу в шкафу
Alexey_ Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 4 класс, сынуля тоже разнокалиберные оценки таскает, от 4 и до 12 ))). А вот недавно где-то подсмотрел, как делать "слайм", ипона мать, это просто кошмар. Оборудовал в ванной "хим лабораторию". Хайзенберг юнный. Там состав клей ПВА, борная кислота и пена бля бритья. Короче, морду лица мне пенить нечем))). Причем ушли и все запасы. Пример Показать
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 морду лица мне пенить нечем Alexey_, мыло и помазок))) как дедыбрились)))
Alexey_ Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 мою "почту" удалили нафиг из системы))) i.ua )))
VUBlack Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Выбесило, ты же математику оцениваеш а не правописание и не грамматику.тоже бесит, мой правда во втором, но та же херня..."вот если бы не черкал и писал красиво, оценка была бы выше", говорю, у вас же есть уроки языка, там и снижайте..., но где там...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз