Дагот Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Сегодня ветренно было в Чернигове, бате машину привалило. Дерево еще и столб потянуло .Хорошо хоть никого не было рядом. Только ОСАГО была, те естественно сказали ,что не страховой случай. Машине менее двух лет. Батя вроде все по уму сделал ,все были и полиция и журналисты снимали и зеленхоз, на чьем балансе дерево. Но зеленхоз упираться начал,мол невиноватые.) Но к счастью оказалось ,что сосед бати уже три года на это дерево писал в горисполком и копии писем передаст для суда . Хоть на что то сгодился ,старый скандалист)) А я ,как на зло ,еще неделю в Риме) Показать
templar Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Сегодня ветренно было в Чернигове, бате машину привалило. Можно через суд взыскать ущерб. Есть уже устоявшаяся судебная практика по таким делам
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Сегодня я наконец-то победил пояс для айкидо)) Завязать этот пояс на ребенке - та еще задачка. Позабористее галстука. И сегодня я впервые с ней справился)) Дите на айкидо второй месяц ходит...
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Вторая. Отдали сначала на танцы - не зашло, не ее. Решили попробовать что-то более пацанское, под характер. Вроде получше идет, интересно ей.
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 а первая шо ? Языки я так понял. Танцы ?
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Ну да, первая так и танцует, ей нравицо. Медалей уже насобирала)
Млд Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Так айкидо это секта же, отдайте на норм спорт уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз