Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 Я солнышко делал в детстве, такой полет навигатора совершил, что охренеть. Сам турник выше 2х метро, и я еще навесом вверх улетел. Шлепнулся на пузо. Прямо рядом с трубой, которая торчала из земли. Сантиметров 20 правее, и я бы сейчас здесь не писал. Так что можно сказать - повезло. Руку ушиб, очень сильно, запястье. Распухла, месяц не мог ей ничего делать, и даже когда опухоль спала, потом болела еще с полгода. Турник дело опасное, всякие кундштюкен без ремней больше не выделывал )
Дід Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 Я солнышко делал в детстве 0utlaw, Я теж робив, але з ремнями- рекорд сто обертів...
Cardopusher Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 тебе мозолей мало, о которых ты в другой теме писал?) my_fair_lady, Понравилась просто) Я когда-то давно заказывал разок. то збс было.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Понравилась просто) Я когда-то давно заказывал разок. то збс было. Cardopusher, ну то сильно повезти должно. а обычно то натираешь ноги до крови, то они адово потеют, то болят сильно. в общем, я лучше на одежде сэкономлю, если что (куплю на секонде или в шафе), но не на обуви. тем более что и на обуви тоже можно сэкономить в том плане что искать по скидкам, в стоковых итеде.
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 але з ремнями Я тоже обычно с ремнями, то черт меня дернул понтануться. И турник еще был весь ржавчиной изъеденный. Рекордов не ставил, даже не припомню, чтоб мы вообще когда-то подсчитывали обороты, хотя многие крутили его.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 я с подъема с переворотом в детстве грохнулась носом вниз. как не сломала нос - не знаю) но было очень больно. после этого я на турнике перестала заниматься.
Каммерер Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 одно из моих первых воспоминаний- это как папа учил висеть меня на турнике вниз головой, зацепившись под коленями. Это у меня получилось великолепно. Повисев немного и радостно смеясь от того, что меня хвалят и у меня получается, я выпрямил ноги и между отцовских рук вертикально вниз врезался в песочек глупой головой. Было мне около пяти лет. Тоже после этого турник недолюбливаю. Но ничего серьезного, видимо, не повредил. Хотя...)
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Я не крутил солнышко. Ссал Высоты боюсь. Зато в районе солнечного сплетения раздолбай какие-то хрящи или хз что там. Неправильно срослось потом. А была синяя шишка размером с яйцо Учился выход на 2 и бахался грудиной в одно и то же место о турник. Это потом мне батя штангу купил, я чуть подкачаться и стал взлетать А спазмы дыхательные были на тренировках, когда в солнечное сплетение нога прилетала. Страшно, конечно, если не понимать, что это нормально и сейчас задышишь скоро
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Тоже такое было, делал выход или склепку или че-то типа того, и руки вперед соскользнули, грудью впилялся. Но не так похоже сильно. Ушиб был, шишки не было, но болело долго.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2019 Опубліковано: 9 квітня 2019 Поломался телефон. Вход штекера наушников барахлит. Трещит, одно "ухо" не работает. Надеялся, что дело в наушниках - нет, дело в телефоне. Теперь я долго буду слушать "Русское радио" в маршрутках ( Надо купить капу, чтоб зубы окончательно не стереть от раздражения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз