OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Опубліковано: 9 квітня 2019 100 грн в любой мастерской попаяют
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2019 Опубліковано: 9 квітня 2019 Олег, спасибо за идею. Значит попробую починить
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Опубліковано: 9 квітня 2019 если что, я за 390 грн 4 месяца назад взял блютуз-наушники QCY - незаменимая вещь на тренировках и кардио
templar Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 я тож взял по твоему совету QCY QY8 уши в целом достойные. звучание, заряд батареи, все гуд. но второй раз себе такие же не взял бы просто потому что по ходу не мой это тип наушников, когда надо в уши себе прямо эти амбушюры впихивать. неудобно и неприятно. еще и выпадают время от времени из ушей в неподходящие моменты когда упражнения делаю сейчас брал бы что-то с иным типом фиксации
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 сижу с риторическим вопросом, почему работа всегда находит. только отказалась от персоналок, пишет менеджер клуба, что срочно нужна замена сразу на 4 дня, проблемы с одной тренершей возникли. ну взяла уже, выручу ее, плюс на праздники уехать хочу, чтоб по оплате не проиграть. пока занималась английским (всего час!) - 5 звонков с другой работы. хочется громко матюкаться.
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 матюкайся громко на английском)) у них в каждом фильме такое показывают, думаю никто не осудит))
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 матюкайся громко на английском)) у них в каждом фильме такое показывают, думаю никто не осудит)) только и остается) тренер, которую я заменяю, куда-то пропала (уже не первый раз такое). человек просто на работу не пришел и никому ничего не сказал, трубку не берет. пришли утром люди на групповую тренировку - ее нет, потом начали приходить на персоналки - аналогично. администратора замучили вопросами и жалобами. блин, и нормально ж так людям%) я так не умею и не могу подводить других. пока выручу нашего менеджера, а то и так пришлось все субботние тренировки отменять (у меня в универе отработки за майские) и она выгребала люлей.
Jus Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 матюкайся громко на английском тю, та разве ж там можно толком матюкнуться? фак-факин-факер-щит-омайгад - ну куда это годится?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Читал статью про мат. Считается, что в русском языке всего 4 матерных слова. Все остальные - производные. Я удивился. Также оказывается, что 3 слова из них имеют матерных аналогов во многих разных культурах. Самые распространенные канонические матюки основаны на словах, обозначающих: 1. мужской половой орган 2. женский половой орган 3. процесс совокупления. В русском языке сюда также относят женщину легкого поведения. Все. Остальное - производные от этих корней. Либо не матерные. Например, пидар - не матерное по той статье. В некоторых культурах к трем основным матюкальным словам еще добавляется четвертое, обозначающее процесс испражнения. В русскао, как выше написал, они расширены женщиной легкого поведения. Но я статейку эту даже постил когда-то. Вот из видео, которые выложил Кирилл в соседней теме я узнал, что от мата портится ДНК. Но я считаю, что мат вращает Землю и не дает Вселенной сколлапсировать Показать Хуиблядская пиздопроёбина!, - сказал поручик Ржевский и грязно выругался. (с) Думаю, в правилах форума можно было бы прописать исключения про мат, когда это цитата из литературного произведения, песни, анекдота и запикивание сводит на нет всю красоту литературного высказывания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз