Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в украинском все еще интереснее))) во-первых, есть несколько словарей нецензурной лексики, самый известный - Леся Ставицька, "Українська мова без табу. Словник нецензурної лексики та її відповідників: Обсценізми, евфемізми, сексуалізми".

во-вторых, у этнолога Ирины Игнатенко есть целая серия книг (о женском теле, мужском теле и не только - вот), еще она давала интервью на эти темы во многих программах - например, вот у Майкла Щура (прям очень интересно и смешно)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это как в анегдоте:

Вчера в Киеве провели день без мата. В результате столь необдуманных действий была полностью парализована работа автопарков, строе, складов, ремонтных мастерских, производственных предприятий.

Опубліковано:

У нас на заводе прикол был.

Женщины из бухгалтерии пожаловались директору, что начальник отдела грузчиков общается с ними матом.

Типа "яжеженщина".

Директор улыбнулся и сказал, что если он перестанет материться, его перестанут понимать подчиненные.

И ведь действительно.

Опубліковано:

У нас директор ежедневные оперативные совещания не мог проводить когда присутствовали женщины. Поэтому женщины на совещания не ходили.

Опубліковано:

и я много ругаюсь, очень много.

часто делают замечания, что нельзя так.

Опубліковано:
ну куда это годится?
Jus, ну например както так) только без дубляжа)

Опубліковано:

зы. кстати, и я и жена заметили, что как переехали жить в пригород, года через 2 стали больше материться))

Опубліковано:
както так) только без дубляжа

так без дубляжа уныленько совсем )

Опубліковано:
и я много ругаюсь, очень много.

часто делают замечания, что нельзя так

вспомнился случай времен молодости... тусовались мы с несколькими друганами, не разлей вода, что называется. И тут выпускной в школе, поступление в институты и прочее. Кто-то на месте остался, кто-то уехал куда. Ну в общем в конце лета собрались у меня в комнате (я еще тогда с родителями жил), сидим культурно, треплемся, чаи гоняем. Один друг все лето провел в деревне, что-то там бабке с дедом помогал, а один поступал в институт внутренних дел, там на казарме пару месяцев жил. И вот один кореш, казарменный, "ептыть-перетудыть-разтак и разэтак!". Ну просто не ругается, а рассказывает на мате. Громко. Я ему "Санек, ну ты базар фильтруй-то - предки за тонкой стенкой сидят". А второй, который из деревни приехал, недоуменно так "А че он сказал-то такого?"

Выпали в осадок ))

Опубліковано:

Какой смешной случай со мной произошел. Утром что-то болело с левой стороны грудины; вышел на улицу сел за руль- все сильнее и сильнее в груди болит и дышать больно, и все поверхностнее дыхание, как вроде удав стягивает по чуть-чуть, и бол все сильнее, и вижу, что уже опасно ехать, хорошо, бросил машину прямо напротив больницы, так совпало, и добрел до приемного, говорю, где спассают? в 123. Захожу в 123 и говорю, девочки, кажется умираю и наебнулся немного для трагизма. меня уложили, сняли футболку (не нежно ни хуя) нацепили экг, говорят- радуйтесь, инфаркта нет. А что, нет, это хоршо, кнеш, но дышать не могу. Паника, слезы текут и вздох не идет, больно. Дали в жопу кеторола, сказали дышать мелко, гладили по груди. Со временем помогло. Дышать больно, но могу. Запулили на рентген, пишут, затемнение в верхней части легкого, пневмония. Положили в терапию. Но я уже сбежал домой, мне стало лучше. Завтра к 8 пойду, к обходу.

Я уверен, все это на фоне диабета. И кандид в горле, и губа треснувшая три месяца и ступни онемевшие, и затемнение в легком... надо сахар выводить в норму, и остальное вернется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...