andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Какой смешной случай со мной произошел. обхохочешься. Антибиотики назначили ? температура ?
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Угу, прям ржунимагу. Пневмония с диабетом не очень-то связана. Если это она.
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 37, назанчения и осмотры завтра начнутся. Доктор сказал, что воспаление в организме имеется, когда я анализы показал Показать Показать это от понедельника а по мне слить поллитра
Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Что могло вызвать пневмонию, простуда, кашель были или в море уже купались?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 ДА, пусть напишет сочинение на тему "как я провел лето"
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Что могло вызвать пневмонию, простуда, кашель были или в море уже купались? сниженный высоким сахаром иммунитет. Я уверен в этом. думаю, он травит меня 4 месяца примерно я морж ващет, купаюсь в море круглый год. лет 15 минимум
extremal Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Завел бородку и купил тример. Классная штука! А то не знал как ее стричь. Теперь можно и грудь побрить)
Orvex Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Скинь модель. Я месяц на розетке ска отзывы читал.купил вроде самую по отзывам норм.ну такая херня...что кроме тела нифига и не побреешь ей.и то только под насадку.
55Pavilion Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Скинь модель. Я месяц на розетке ска отзывы читал.купил вроде самую по отзывам норм.ну такая херня...что кроме тела нифига и не побреешь ей.и то только под насадку. нашел где отзывы читать. розетка - это клоака.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз