my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 ЗЫ. забыла печальку дня, пишу и иду спать. на концерт придется одной идти. муж сказал, что не выдержит столько Бабкина( а подруга, которая его слушает, переехала в другую страну.
karlito78 Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 не выдержит столько Бабкина( а подруга, которая его слушает, переехала в другую страну. да, бабкинозависимость по другому не лечится
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 уломала мужа что пойду одна, а он меня заберет%) благо недалеко концерт будет, и билеты недорогие. главное, что на ТНМК он сам купил билеты, мне в подарок как бы. а они дороже. а на Бабкина его и на аркане не затащишь(
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Бабкин - из Пятницы? он самый. Пятница с прошлого года опять существует (конечно же, на их концерт муж тоже не пойдет, их вдвоем он не переваривает еще больше!). но Бабкин и сольно выступает. новый альбом вот выпускает и с марта гастролирует.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Я был на Пятнице как-то. В пабе 44 пел. Какой же я был убитый!
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 я пытаюсь вспомнить, существует ли этот паб еще)))) но тогда, когда они еще до развала группы выступали, у меня просто не было особо денег на концерты, я была бедным студентом. по пресс-карте была раз, кажется, в "Бабуине" еще.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 я пытаюсь вспомнить, существует ли этот паб еще)))) но тогда, когда они еще до развала группы выступали, у меня просто не было особо денег на концерты, я была бедным студентом. по пресс-карте была раз, кажется, в "Бабуине" еще. Я по пабам тоже не особо шастал. Но там был недорогой вход. Я еще впервые там абсент попробовал. На мой компот интересно легло.
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 :ag: какая скучная у меня юность была. хотя по пабам я ходила, но чото больше по всяким коктейлям была. а похмелья вообще ни разу в жизни не было. да, в этот раз Бабкин выступает вообще в ДК КПИ, не паб же)))) прошлый раз мы с подругой на его выступлении в концертом зале были. Пятница выступала, кажется, а Атласе в прошлом году. короче, мелкие злачные места уже не в популяре))))) хотя концерт Бумбокса в Бинго меня поразил, я думала, в той гадюшне уже не выступают.
Cardopusher Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 он самый. Пятница с прошлого года опять существует (конечно же, на их концерт муж тоже не пойдет, их вдвоем он не переваривает еще больше!). но Бабкин и сольно выступает. новый альбом вот выпускает и с марта гастролирует. А я был недавно на их концерте) в Киеве. Понравилось) Вспомнил школьные годы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз