Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, там овер 98% отзывов - липа сплошная. Как и в большинстве крупных магазинов. Отзывы можно читать на аггрегаторах типа m.ua , они привязаны к товару, а не конкретному магазину, но тоже надо относиться осторожно. Или искать какие-то профильные форумы и обсуждения.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отзывы по бытовой технике и не только, неоднократно пользовался forum.ixbt.com или holodilnik.ru.

Опубліковано:
что кроме тела нифига и не побреешь ей.и то только под насадку.

А что ты ею еще брить собрался кроме тела?))

Я вчера все выбрил, жена довольна.

Брови чуть не сбрил, не расчитал с длиной насадки.

У меня была спонтанная покупка. Взял первую попавшуюся в эпицентре под акцию за 400грн. Она бреет и я доволен. Пока не парюсь.

Опубліковано:

Ну как раз бороду подбривать,контуры делать.или даже просто как электробритву использовать

Опубліковано:
Скинь модель.

Я месяц на розетке ска отзывы читал.купил вроде самую по отзывам норм.ну такая херня...что кроме тела нифига и не побреешь ей.и то только под насадку.

я триммером пользовался 4 года Panasonic ER217S520. честно говоря, ощущения и результат от использования на слабенькую 4-ку был.

буквально недавно решил купить себе новый триммер, уже именно узкоспециализированный именно для бритья бороды, а не универсальный как был панасоник. Выбор пал на PHILIPS Series 5000 BT5200/16. Это небо и земля, результатом очень доволен, и удобство в плане зарядки (всего 1 час, вместо 8 как у панасоника), и гребень сделан именно для комфортного бритья бороды и равномерного поднятия волоса. В общем продумано всё до мелочей. Цена вполне оправдывает себя

Опубліковано:

Вот на него изначально как раз и смотрел и надо было брать этот узкоспец.теперь уже понял.Но повелся на универсальность.100 насадок-брей что хочешь.

Опубліковано:

да, я 100 раз обдумывал целесообразность наличия кучи насадок, и после многолетнего использования первым триммером понял, что я определяюсь с нужной длинной и потом постоянно пользуюсь только этой ОДНОЙ величиной. ну или снимаю полностью насадку, и тогда можно практически идеально всё тело еще побрить

Опубліковано:

Ну это мой первый) так что на ошибках...Но сейчас на др тогда жене такой закажу.Чтоб чисто для бороды был.

Несколько раз отращивал,но по причине того что норм за ней ухаживать нечем было то борода меня раздражать начинала таким видом и сбривал.Так и сейчас

Пару раз к барберам даже этим ездил.но особо не наездишься.

Опубліковано:
Несколько раз отращивал,но по причине того что норм за ней ухаживать нечем было то борода меня раздражать начинала таким видом и сбривал.Так и сейчас
надо только учитывать, до какой длины ты хочешь отращивать бороду. У филипса максимальная длина 10 мм. я Лично брею 7 мм, для меня идеально, это не легкая небритость, но и не здоровенная борода. К примеру Славентию такой бы триммер не подошел, так как борода там огого )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...