Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Диабетон доктор прописал? Он повышает секрецию инсулина, инс у тебя и так немного завышен был.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, доктор. Причем тут же сахар и упал. Хз в чем дело. Сдал дорогущий анализ на автоимунный диабет, антитела что то там. Ат к тирозинфосфатазе, ат к бета-клеткам, инсулину и к gad. Все в пределах рефов. Послезавтра опять к эндокринологу. Но сахар держится, что радует. А пальцев не чквствую, что угнетает.

Опубліковано:
тут же сахар и упал
Ну логично, чем больше гипогликемических намешать, тем быстрее упадет )

Главное не переборщить. От метформина и ситаглиптина гипогликемию поймать почти невозможно, а диабетон может вызвать. Если держится хорошо - это хорошо.

Опубліковано:
метформина

Не для этой темы конечно..Но как в итоге понять когда его отменять уже можно.Вот пьешь ты его пьешь,индекс хома в норме,но дальше то что?

Опубліковано:
хожу на тренировки. Со смешными весами.

Зачем? Дай себе отдохнуть с месяц. Пневмония это не насморк на недельку.

Опубліковано:

да какие тренировки. отдых до восстановления. зачем иммунитет дергать?

Опубліковано:
когда его отменять уже можно
Та пей пока пьется )) Дольше проживешь.

В принципе отменять можно и сразу, как индекс пришел в норму. А можно не отменять. Или дозу снизить. Самая страшная побочка от него - лактоацидоз. И срачка. Если сразу не развились, то маловероятно, что разовьютеся впоследствии. Зато есть многообещающие исследования по замедлению старения, аутофагии, сердечно-сосудистым и вообще.

Опубліковано:

Блин, тут недавно проблему термометров поднимали, щас с весами прикол вылез ((

Был у меня второй прием пищи в "окошке" пищевом, отвесил картохи печеной, сверху ляпнул сулугуни, сбоку курятинки положил, все "мене, мене, текел, фарес". Вроде и скромно - а наелся! И впереди еще один прием пищи

Сижу, пью чай, и тут жена мне из кухни "Слушай, а у нас весы что-то гонят, купила 200 грамм масла, а они 130 показывают. Это меня на столько наобманули?"

Смотрю - точно, пачку гречки в 700 г взвешиваю - показывает 450... Поменял батарейки - норм стало. Получается, меня весы почти полностью побрили на ужин ((( если примерно +- 30-35% добавить к сожранному, остается буквально понт

Это печалька

Опубліковано:

- Сколько вам давать?

- Ну килограмм-полтора

- Женщина, говорите точнее, вы, в конце концов, кокаин покупаете!

Опубліковано:

с...у...к..а

Только что гребанная чертежная программа при сохранении заглючила.

3-часа работы коту под хвост

Я вскочил психанул...

Хуйнул металлической линейкой об стол. она отскочила и прямой наводкой в монитор

WhatsApp_Image_2019_05_02_at_14.20.21.jpeg

вот так на ровном месте попал на 7000 грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...