Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Диабетон доктор прописал? Он повышает секрецию инсулина, инс у тебя и так немного завышен был.
Каммерер Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Да, доктор. Причем тут же сахар и упал. Хз в чем дело. Сдал дорогущий анализ на автоимунный диабет, антитела что то там. Ат к тирозинфосфатазе, ат к бета-клеткам, инсулину и к gad. Все в пределах рефов. Послезавтра опять к эндокринологу. Но сахар держится, что радует. А пальцев не чквствую, что угнетает.
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 тут же сахар и упал Ну логично, чем больше гипогликемических намешать, тем быстрее упадет ) Главное не переборщить. От метформина и ситаглиптина гипогликемию поймать почти невозможно, а диабетон может вызвать. Если держится хорошо - это хорошо.
Orvex Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 метформина Не для этой темы конечно..Но как в итоге понять когда его отменять уже можно.Вот пьешь ты его пьешь,индекс хома в норме,но дальше то что?
Andreo-dok Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 хожу на тренировки. Со смешными весами. Зачем? Дай себе отдохнуть с месяц. Пневмония это не насморк на недельку.
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 да какие тренировки. отдых до восстановления. зачем иммунитет дергать?
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 когда его отменять уже можно Та пей пока пьется )) Дольше проживешь. В принципе отменять можно и сразу, как индекс пришел в норму. А можно не отменять. Или дозу снизить. Самая страшная побочка от него - лактоацидоз. И срачка. Если сразу не развились, то маловероятно, что разовьютеся впоследствии. Зато есть многообещающие исследования по замедлению старения, аутофагии, сердечно-сосудистым и вообще.
Jus Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 Блин, тут недавно проблему термометров поднимали, щас с весами прикол вылез (( Был у меня второй прием пищи в "окошке" пищевом, отвесил картохи печеной, сверху ляпнул сулугуни, сбоку курятинки положил, все "мене, мене, текел, фарес". Вроде и скромно - а наелся! И впереди еще один прием пищи Сижу, пью чай, и тут жена мне из кухни "Слушай, а у нас весы что-то гонят, купила 200 грамм масла, а они 130 показывают. Это меня на столько наобманули?" Смотрю - точно, пачку гречки в 700 г взвешиваю - показывает 450... Поменял батарейки - норм стало. Получается, меня весы почти полностью побрили на ужин ((( если примерно +- 30-35% добавить к сожранному, остается буквально понт Это печалька
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2019 Опубліковано: 24 квітня 2019 - Сколько вам давать? - Ну килограмм-полтора - Женщина, говорите точнее, вы, в конце концов, кокаин покупаете!
Главмех Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 с...у...к..а Только что гребанная чертежная программа при сохранении заглючила. 3-часа работы коту под хвост Я вскочил психанул... Хуйнул металлической линейкой об стол. она отскочила и прямой наводкой в монитор вот так на ровном месте попал на 7000 грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз