Outlawif Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Давно уже понял, что психи в итоге оборачиваются против тебя самого. Не психую больше))
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Типа психуют те, кто не понимает ? Оно само, блин, психуется. Псих - это судьба.
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Типа, я какой-то другой?) Тоже психовал. И телефоны швырял об асфальт, и об стену, и предметы пинал, много чего было. Потом понял, что стоит сдержать первый порыв, как желание психовать пропадает. Не, ну матюгнуться можно, все мы люди. Я вот сегодня в аэропорту даже из машины вышел, накричал на типа. Ну он бля против разметки едет, а я почему-то должен задом сдавать. Мне несложно, но ему как бы тоже, тем более это он мне навстречу выехал. Я почему-то в такой ситуации без намеков сам сдаю, а он клянчить начал. Выбесил меня. Так что все у меня также. Просто научился не совершать деструктивных действий в порыве психов.
Orvex Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Так ты познал дзен.Внутренняя гормония и все дела.Не всем дано пройти этот путь у прозрению) Я вот не представляю как можно задуматься и оценить деструктивность своих действий,в ту секунду,когда ты уже с красными глазами занес руку с телефоном,чтобы швырнуть его в стену)
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Ничего сложного, как и другие навыки поддается прокачке)
MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Тоже сегодня на работе психовал, хотел разбить тестовый телефон. Правда проблему бы это не решило, поэтому сдержался )
J'aime Tate Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Просто научился не совершать деструктивных действий в порыве психов. ну и зря, было бы прикольно, если бы ты в чувака машиной швырнул, и ему воспоминания (ведь эмоции, пожалуй, самое ценное в этой жизни), и по телеку бы тебя показали в интервью мог бы сказать что бога нет и гомеопатия фуфло
Главмех Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 С телефоном мы это уже проходили Увлечение эспандером/армлифтингом. Тут правда не столько психи, просто мне наконецто выдали новый служебный и сказали со старым делай что хочеш. Ну я и припомнил ему все зависания, торможения, глюки... и решил по быстрому достать симки и карту памяти Так что у меня был смартфон с гибким экраном еще до выпуска оного самсунгом
Power_andrey Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Теперь уже и на мониторе можно тренироваться, сгибать)))
Главмех Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Теперь уже и на мониторе можно тренироваться, сгибать))) Об колено разве что
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз