Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давно уже понял, что психи в итоге оборачиваются против тебя самого. Не психую больше))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Типа психуют те, кто не понимает ?

Оно само, блин, психуется.

Псих - это судьба.

Опубліковано:

Типа, я какой-то другой?) Тоже психовал. И телефоны швырял об асфальт, и об стену, и предметы пинал, много чего было. Потом понял, что стоит сдержать первый порыв, как желание психовать пропадает. Не, ну матюгнуться можно, все мы люди. Я вот сегодня в аэропорту даже из машины вышел, накричал на типа. Ну он бля против разметки едет, а я почему-то должен задом сдавать. Мне несложно, но ему как бы тоже, тем более это он мне навстречу выехал. Я почему-то в такой ситуации без намеков сам сдаю, а он клянчить начал. Выбесил меня. Так что все у меня также. Просто научился не совершать деструктивных действий в порыве психов.

Опубліковано:

Так ты познал дзен.Внутренняя гормония и все дела.Не всем дано пройти этот путь у прозрению)

Я вот не представляю как можно задуматься и оценить деструктивность своих действий,в ту секунду,когда ты уже с красными глазами занес руку с телефоном,чтобы швырнуть его в стену)

Опубліковано:

Ничего сложного, как и другие навыки поддается прокачке)

Опубліковано:

Тоже сегодня на работе психовал, хотел разбить тестовый телефон. Правда проблему бы это не решило, поэтому сдержался )

Опубліковано:
Просто научился не совершать деструктивных действий в порыве психов.

ну и зря, было бы прикольно, если бы ты в чувака машиной швырнул, и ему воспоминания (ведь эмоции, пожалуй, самое ценное в этой жизни), и по телеку бы тебя показали

в интервью мог бы сказать что бога нет и гомеопатия фуфло

Опубліковано:

С телефоном мы это уже проходили

Увлечение эспандером/армлифтингом.

Тут правда не столько психи, просто мне наконецто выдали новый служебный и сказали со старым делай что хочеш.

Ну я и припомнил ему все зависания, торможения, глюки... и решил по быстрому достать симки и карту памяти

viber_image_2019_05_02___14.35.29.jpg

Так что у меня был смартфон с гибким экраном еще до выпуска оного самсунгом

Опубліковано:

Теперь уже и на мониторе можно тренироваться, сгибать)))

Опубліковано:
Теперь уже и на мониторе можно тренироваться, сгибать)))

Об колено разве что

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...