andreyyy Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 не-не. То LSD-25 - это название вещества. Это не дозировка в названии Поинтересуйся для интереса, какую дозу ты разово употребил. Интересно, впечатление от насколько глубокого трипа у тебя.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Андрей. Хочу попробовать грибы в Амстере. Говорят что псилоцибины там запретили и оставили только какие-то трюфеля. Это какой-то развод или норм, рабочая штука?
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Эти трюфели тоже псилоцибиновые, только полегче. Содержание ниже в них и проще дозу регулировать. В смартшопах продаются свободно.
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Кинь ссылку на грибы, которые будешь пробовать. Насколько знаю, есть очень много разных не то что сортов, а видов, содержащих именно псилоцибин и псилоцин. Также из грибов едят мухоморы. Но я не ел и не планирую. Легально продаются. А вот про что-то еще, третье, не слышал. Я имею в виду именно психоделические грибы. Если реально без псилоцибина, то смысла нет. По крайней мере я там не советчик. Может какой-то легкий эффект будет. Ну типа как множество всяких легальных травок. з.з. ссыль давай Все, Кирилл ответил. Привет, Кирилл. (как в клубе анонимных наркоманов :pod_stolom: )
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 :) На самом деле я слегка наврал, там не псилоцибин, а псилоцин. Но это небольшая ошибка, т.к. псилоцибин в организме все равно конвертируется в псилоцин, который собственно и оказывает галлюциногенное действие. В целом как я и написал, эти трюфели чуть полегче, чем "классические" Psilocybe semilanceata и Psilocybe cubensis которые обычно продаются.
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Мне почти со всеми деталями своего микологического эксперимента в теории уже понятно кроме одного момента. Может подскажет кто, что долго не гугли "с нуля". Что вообще такое - лампочки синедиодные ? Нафига они вообще испльзуются? Где продаются ? Мне понадобится легкий свет. Подойдет синий диод. Я гуглил - какие-то лампочки с проводками продаются. Типа я сам их куда-то припаять должен. Мне б такую, чтоб либо в розетку воткнуть, либо чтоб на батарейках была. Насколько понимаю, свет нужен слабый, наверняка должны быть на батарейках. Просто х.з., из какой это вообще сферы ? Где их используют ? Где смотреть предложения ? Контейнер еще выбираю, блин. Идеальный размер для своего шкафчика никак не найду.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 трюфели тоже псилоцибиновые, только полегче. 0utlaw, оо понял. спасибо. ты пробовал когда был в Амстере?) В смартшопах продаются свободно. 0utlaw, Вот у меня и моего друга, с которым еду в отпуск, какой-то "пунктик" в голове. Если типа легально и доступно, тем более в такой стране, то значит можно и нужно пробовать. Мол не страшно, не наркоманы. Кинь ссылку на грибы, которые будешь пробовать. andreyyy, Та я еще не знаю. Я вообще был изначально против. То друг настаивает. Я только покурить хотел. Может какой-то легкий эффект будет. andreyyy, Кстати. Смотрел много отзывов на ютубе. Так многим становится плохо от них... блеванули и все... отдых испорчен(
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 из какой это вообще сферы ? Где их используют ? Где смотреть предложения ? Для террариумов и аквариумов используются. Типа таких: https://kharkov.prom.ua/p937876696-podvodna...etka-40led.html Самому спаять несложно и дешевле выйдет. Наверняка можно нагуглить какой световой поток тебе нужен для твоего помещения на форумах грибников ) Купить ровно столько диодов, сколько нужно. И есть всякие коннекторы готовые, блоки питания, там паять ничего не придется, как конструктор собрать. Зато эту ленту диодную можно наклеить куда угодно.
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 какие мы нежные :connie_xmas-moose: Да, подташнивание - характерная побочка. Ну так не надо наедаться до отвалу едой, не надо бухать бухло. И самое главное - грибы можно кушать не обязательно в количестве дозы, достаточной для психоделического трипа. Можно половинить стандартную порцию (в зависимости от сорта) - эффект будет другой. Легкая приятная пруха. Совместимая и с мороженком и с пивком, и с прогулкой по городу.
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 ты пробовал когда был в Амстере? Неа. Меня пугает длительность трипа. Про них легко нагуглить море инфы. Называют их еще "философский камень". Лучше всего есть в спокойной приятной обстановке и дружеской атмосфере. Людные и шумные места не рекомендуются. Тут сюжетец о грибах. Почему из всех грибов разрешенными остались только трюфели в Амстере - тоже есть. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=JhV6PdV3w-U
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз