Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то я Кардопушеру отвечал.

Я нигде не зареган на грибных ресурсах.

Честно говоря лень начинать с нуля заходить на незнакомый форум, где все непонятное.

Ну т.е. одно дело, если нужно что-то купить. Заскочил, купил - ушел.

А именно лопатить в поисках информации - это время нужно.

С работы я не захожу на такие ресурсы. Дома время жалко

Пока вроде все понятно по докам, которые у меня есть.

Ну кроме деталей. Вот как с этой лампочкой.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ел грибы два раза в Амстере. По разу за поездку. В августе между концертами Метлы и Рамштайн в Вене по пути заеду еще раз и снова поем грибов. Всем всегда их стремно есть первый раз, а после первого раза это событие имеет шансы стать одним из самых позитивных за поездку )

Да, - перед приемом не жрать ничего 4 часа, и взять что-то с сахаром чтобы потом попуститься когда надоест трип. Страшного ничего нету.

Опубліковано:
Ел грибы два раза в Амстере. По разу за поездку. В августе между концертами Метлы и Рамштайн в Вене по пути заеду еще раз и снова поем грибов. Всем всегда их стремно есть первый раз, а после первого раза это событие имеет шансы стать одним из самых позитивных за поездку )

Да, - перед приемом не жрать ничего 4 часа, и взять что-то с сахаром чтобы потом попуститься когда надоест трип. Страшного ничего нету.

что такое -трип ?)

Опубліковано:

ну маленький триппер же, что тут думать! :zhet:

Опубліковано:

Психодели́ческое состоя́ние (трип)изменённое состояние сознания, характеризуемое отличным от типичного восприятием и интенсивным процессом осознания. Психоделические состояния могут быть вызваны различными способами, например, сенсорной депривацией или приёмом психоактивных веществ класса психоделиков (Марихуана, ЛСД, ДМТ, ДОБ и т.д.). Данные состояния сознания заключаются в переживаниях иллюзий, галлюцинаций, измененного восприятия и ощущения внутреннего «Я», мистических состояний, а также иногда и состояний, схожих с психозом.

(с) Википедия

От английского trip - путешествие

П.С. Марихуанну сюда, конечно, неоправданно втулили. Никогда не встречал, чтоб накурку называли трипом.

Опубліковано:

ну его нах такой трип)

Опубліковано:

Суки разламали ночью аэробокс и спиздили компрессор. ((

Колесо оставили.

Чтоб ты падла удавился.

Опубліковано:

Аэробокс ремонту подлежит, наверное подороже будет чем компрессор? У меня тоже легкая неприятность, на Олх нарвался на недобросовестного продавца, деньги перечислил, а товара нет. Заблокировал его на Олх, теперь попытаюсь заблокировать его карту Приватбанка.

Опубліковано:
разламали ночью аэробокс и спиздили компрессор
Мы пока с друзьями в Вену ездили, у них в подъезде велик детский украли. Он был пристегнут тросом, перекусили трос чем-то и увели.

То, что в правительстве у нас цинично воруют, это половина проблемы. Вторая половина - что у нас вообще везде воруют все что плохо лежит, и даже что хорошо лежит, тоже воруют...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...