andreyyy Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 то я Кардопушеру отвечал. Я нигде не зареган на грибных ресурсах. Честно говоря лень начинать с нуля заходить на незнакомый форум, где все непонятное. Ну т.е. одно дело, если нужно что-то купить. Заскочил, купил - ушел. А именно лопатить в поисках информации - это время нужно. С работы я не захожу на такие ресурсы. Дома время жалко Пока вроде все понятно по докам, которые у меня есть. Ну кроме деталей. Вот как с этой лампочкой.
Argh Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Ел грибы два раза в Амстере. По разу за поездку. В августе между концертами Метлы и Рамштайн в Вене по пути заеду еще раз и снова поем грибов. Всем всегда их стремно есть первый раз, а после первого раза это событие имеет шансы стать одним из самых позитивных за поездку ) Да, - перед приемом не жрать ничего 4 часа, и взять что-то с сахаром чтобы потом попуститься когда надоест трип. Страшного ничего нету.
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Ел грибы два раза в Амстере. По разу за поездку. В августе между концертами Метлы и Рамштайн в Вене по пути заеду еще раз и снова поем грибов. Всем всегда их стремно есть первый раз, а после первого раза это событие имеет шансы стать одним из самых позитивных за поездку ) Да, - перед приемом не жрать ничего 4 часа, и взять что-то с сахаром чтобы потом попуститься когда надоест трип. Страшного ничего нету. что такое -трип ?)
Jus Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 ну маленький триппер же, что тут думать! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Психодели́ческое состоя́ние (трип) — изменённое состояние сознания, характеризуемое отличным от типичного восприятием и интенсивным процессом осознания. Психоделические состояния могут быть вызваны различными способами, например, сенсорной депривацией или приёмом психоактивных веществ класса психоделиков (Марихуана, ЛСД, ДМТ, ДОБ и т.д.). Данные состояния сознания заключаются в переживаниях иллюзий, галлюцинаций, измененного восприятия и ощущения внутреннего «Я», мистических состояний, а также иногда и состояний, схожих с психозом. (с) Википедия От английского trip - путешествие П.С. Марихуанну сюда, конечно, неоправданно втулили. Никогда не встречал, чтоб накурку называли трипом.
extremal Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Суки разламали ночью аэробокс и спиздили компрессор. (( Колесо оставили. Чтоб ты падла удавился.
Power_andrey Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Аэробокс ремонту подлежит, наверное подороже будет чем компрессор? У меня тоже легкая неприятность, на Олх нарвался на недобросовестного продавца, деньги перечислил, а товара нет. Заблокировал его на Олх, теперь попытаюсь заблокировать его карту Приватбанка.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 разламали ночью аэробокс и спиздили компрессор Мы пока с друзьями в Вену ездили, у них в подъезде велик детский украли. Он был пристегнут тросом, перекусили трос чем-то и увели. То, что в правительстве у нас цинично воруют, это половина проблемы. Вторая половина - что у нас вообще везде воруют все что плохо лежит, и даже что хорошо лежит, тоже воруют...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз