Orvex Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 У меня пару лет назад квартиру очистили.Вот где я действительно в бешенстве был.Меня в принципе факты любого воровства в бешенство приводят.Взять то что не твое,на что другие ишачили..Рубил бы руки наплевав на гуманность.
Orvex Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Естессно.Я и не видел смысла особо заявлять.Менты пришли,понты проколотили какие то с протоколом,кофе попили да и поехали.больше ничего и не слыхать было) Я,честно говоря,из тех случаев что реально сам знаю,и не помню таких чтоб раскрывали чтото.
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Канеш , нах оно им надо , вот если бы ты им заплатил нормально, а так им не интересно , интерес только вымагать у них.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2019 Автор Опубліковано: 10 травня 2019 заметил, особо яро начинают воровать, когда нищета галопирует
extremal Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Мля, еще и крышу помяли ногами пока с ломом вскрывали. Следы остались. Явно нарик молодой
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 заметил, особо яро начинают воровать, когда нищета галопирует OlegRO, у нас несколько лет назад прокатилась волна прямо аж. Выставили квартиру моей любимой, хотя там не было дорогой техники или вещей. Украли сбережения - 5к долларов и десятилетнюю норковую шубу. Больше всего добило, что открыть замок не смогли(неплохой видно оказался и дверь стальная), так они вырезали часть металла и отогнули остальную. Ну и соседнюю по тамбуру квартиру обокрали заодно. И никто ничего не слышал(дело было либо ночью, либо ранним утром)
templar Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 У меня пару лет назад квартиру очистили.Вот где я действительно в бешенстве был.Меня в принципе факты любого воровства в бешенство приводят.Взять то что не твое,на что другие ишачили..Рубил бы руки наплевав на гуманность. А каким образом проникновение произошло? Если слом замков, какие замки были?
templar Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Больше всего добило, что открыть замок не смогли(неплохой видно оказался и дверь стальная), так они вырезали часть металла и отогнули остальную. Ну и соседнюю по тамбуру квартиру обокрали заодно. И никто ничего не слышал(дело было либо ночью, либо ранним утром) Интересно, а вырезали каким образом? Болгарка или ручной инструмент (ножницы, вырубили)? Какой толщины был металл двери? Вырезали в районе замка и потом вскрыли? Или прямо полотно двери отогнули и пролезли?
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2019 Опубліковано: 10 травня 2019 Болгарка или ручной инструмент (ножницы, вырубили)? Какой толщины был металл двери? Вырезали в районе замка и потом вскрыли? Или прямо полотно двери отогнули и пролезли? templar, подробностей уже не помню, да и к квартире никакого отношения не имел. Металл толстый, резали и отгибали, чтобы замок раскурочить, т.е вокруг замка приличный кусок металла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз