Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня пару лет назад квартиру очистили.Вот где я действительно в бешенстве был.Меня в принципе факты любого воровства в бешенство приводят.Взять то что не твое,на что другие ишачили..Рубил бы руки наплевав на гуманность.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И воров куй нашли небось

Опубліковано:

Естессно.Я и не видел смысла особо заявлять.Менты пришли,понты проколотили какие то с протоколом,кофе попили да и поехали.больше ничего и не слыхать было)

Я,честно говоря,из тех случаев что реально сам знаю,и не помню таких чтоб раскрывали чтото.

Опубліковано:

Канеш , нах оно им надо , вот если бы ты им заплатил нормально, а так им не интересно , интерес только вымагать у них.

Опубліковано:

заметил, особо яро начинают воровать, когда нищета галопирует

Опубліковано:

Мля, еще и крышу помяли ногами пока с ломом вскрывали. Следы остались. Явно нарик молодой

Опубліковано:
заметил, особо яро начинают воровать, когда нищета галопирует
OlegRO,

у нас несколько лет назад прокатилась волна прямо аж. Выставили квартиру моей любимой, хотя там не было дорогой техники или вещей. Украли сбережения - 5к долларов и десятилетнюю норковую шубу. Больше всего добило, что открыть замок не смогли(неплохой видно оказался и дверь стальная), так они вырезали часть металла и отогнули остальную. Ну и соседнюю по тамбуру квартиру обокрали заодно. И никто ничего не слышал(дело было либо ночью, либо ранним утром)

Опубліковано:
У меня пару лет назад квартиру очистили.Вот где я действительно в бешенстве был.Меня в принципе факты любого воровства в бешенство приводят.Взять то что не твое,на что другие ишачили..Рубил бы руки наплевав на гуманность.

А каким образом проникновение произошло? Если слом замков, какие замки были?

Опубліковано:
Больше всего добило, что открыть замок не смогли(неплохой видно оказался и дверь стальная), так они вырезали часть металла и отогнули остальную. Ну и соседнюю по тамбуру квартиру обокрали заодно. И никто ничего не слышал(дело было либо ночью, либо ранним утром)

Интересно, а вырезали каким образом? Болгарка или ручной инструмент (ножницы, вырубили)? Какой толщины был металл двери? Вырезали в районе замка и потом вскрыли? Или прямо полотно двери отогнули и пролезли?

Опубліковано:
Болгарка или ручной инструмент (ножницы, вырубили)? Какой толщины был металл двери? Вырезали в районе замка и потом вскрыли? Или прямо полотно двери отогнули и пролезли?
templar,

подробностей уже не помню, да и к квартире никакого отношения не имел.

Металл толстый, резали и отгибали, чтобы замок раскурочить, т.е вокруг замка приличный кусок металла

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...