Orvex Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 На видео как по мне как раз 1.5 мм легко.Там в конце рассмотреть планом покрупнее можно.Другой вопрос что,да-двери фуфлыжные и вокруг замка никакого усиления.
Orvex Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 У меня у товарища еще лет 5 назад в подъезде несколько квартир за вечер чистонули,включая и его.В подьезде камеры стояли.Так видос показывал-два типка ханурной внешности минут за 5-7 отмычками вообще без лишней суеты замки пооткрывали,будто дубликатами. Так что может быть благодарен за то что хоть двери менять не пришлось)
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 У наших знакомых через балкон влезли, второй этаж. Окно было открыто на проветривание, его не то сломали, не то совсем открыли. Сперли что нашли, украшения, ноут. Но был и положительный момент, они никак не могли дочку отучить от бутылочки, а после инцидента мама втихаря ее выкинула, и сказала мол воры украли. Так и отучили))
inimak Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 мама втихаря ее выкинула, и сказала мол воры украли. Так и отучили)) 0utlaw, Это да. У нас лет этак около 30-ти назад Нафаня у ребенка пустышку скушал. Нафаня - это кот. Прокатило на ура. )
XXR XXX Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 Ой да , с бутылочкой мы тоже долго боролись
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 Думаю ты ошибаешься. Разве что в гараже спецом варили из толстого металла на заказ. Но обычно такое редко делают. Надежные двери очень дорогие, сомнительно, что в ее квартире стояла дверь за 800+ баксов. MrGreenZ, думаю не ошибаюсь, не обязательно покупать дверь на каких-то модных сайтах. Двери черт знает сколько лет и сделана она тогда была на совесть. У меня, например, долгое время валились ведра из нержавейки и другие подобные предметы, крайне неудобные, т.к. тяжелые, но зато из очень хорошего металла, у отца были возможности.
inimak Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 Ну да, типа в городе металлургов негде лист металла найти. И кроме китайцев сварить некому... ) Пошел померял. У меня дверь сварена из листа 2 мм, уголок 3 мм. Двери тамбура из листа 2.5 с "гаражным" замком из нержавейки. П.С. Предыдущий хозяин квартиры был сварщиком 5 разряда с завода Петровского. Хотя, думаю, варил не сам - на этаже 10 квартир и двери у всех похожие.
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 у меня на магазинных окнах ставни из железа толщиной три мм. Ей-богу, завесы гаражные стоят, другие веса не выдержат. Установил лет 10 назад, когда по ночам хулиганье витрины били (тоже не слабые, 6 мм стекло тяжело разбить, но разбивали, сволочи), так спросил у слесаря нашего ЖЭУ- сделаешь? И сделали! Лучше любых современных ставней. Где они листового железа столько напиздили не знаю.
Alexey_ Опубліковано: 11 травня 2019 Опубліковано: 11 травня 2019 Заказал запчастюшки на свою лошадку, пришли пружины, подшипники поворотные а подуха только одна приехала. Ипона мать, заказывал же 2 штуки. Все по 2. Принимала заказ какая-то Таня.
JOCKER Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 болит пузо, в местах уколов гормошки печалька бля
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз