my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 пока по гастролям Пятницы не могу насмотреть Киев( а вот Бабкин 18 марта будет. я уже две песни из нового альбома прослушала. понравились.
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 а почему он должен был не поздравить и не любить-то?))))
Cardopusher Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Ну хз.. Мне иногда кажеться что ты меня и Олега больше любишь чем своего мужа.
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 :pod_stolom: особенно тебя! как же ж тебя не любить?)))) это просто нереально!
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 :pod_stolom: особенно тебя! как же ж тебя не любить?)))) это просто нереально! так бери його на концерт, тим паче в тебе зайвий квиток є
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 нету у меня лишнего билета))) я себе куплю и сама пойду
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 нету у меня лишнего билета))) я себе куплю и сама пойду ти маякни яке місце, Кардопушер купить всі навколо, щоб можна було спокійно :hump: на концерті
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Опубліковано: 14 лютого 2016 на концерт придется одной идти. муж сказал, что не выдержит столько Бабкина пойду одна, а он меня заберет%) все цэ вкрай пiдозрiло .. хтось маэ два вилосипэда) :bt: ты меня и Олега больше любишь чем своего мужа думаешь, вспоминает нас во время праздничного секса? :dv:
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 ти маякни яке місце, Кардопушер купить всі навколо, щоб можна було спокійно :hump: на концерті весь сектор?)))))))) все цэ вкрай пiдозрiло .. хтось маэ два вилосипэда) :bt: ничо подозрительного. я точно так же упиралась походу на концерт Мельницы и "Тінь сонця". муж с другом ходил. а среди моих друзей Бабкина слушает только уехавшая подруга, и один мой начальник, которого невдобно приглашать( думаешь, вспоминает нас во время праздничного секса? :dv: с учетом того, что фоток ваших маловато на форуме, это маловозможно даже при желании)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз