Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Кардо, я тебе завидую, фото будет ? Не) На красных фонарях вроде как нельзя, ну я и не фоткал)) А остальное, хз есть ли смысл выкладывать. Просто красивые фотки. Меня удивила там одна ситуация. Когда мама с сыном зашли в кофешоп чтобы покурить) Я даже не постеснялся и спросил от куда они (местные ) и семья ли они (мама и сын). Они еще спросили, почему я удивляюсь. Вот это уровень)
JOCKER Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Теперь запаску негде возить, у меня газ в нише. 12-й год без запаски езжу за все время один раз пробил, пена+компрессор = 10 минут делов считаю что по асфальту если не укатываешь резину вноль (4-5мм) - запаска не особо нужна компрессор,шнурок для дырок +пена - этого достаточно
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Не) Вот это уровень) тюльпаны , велики , музеи не интересуют)
karlito78 Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 компрессор,шнурок для дырок +пена - этого достаточно А почему и шнурок, и пена? Ты и то и то вместе используеш?
JOCKER Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 зачем и то и то если дырень от гвоздя - шнурок если просто травит - пена шнурок кстати отличная тема, в моте практически у каждого лежит прекрасно без запасок обходимся
extremal Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 шнурок кстати отличная тема, Что за шнурок? Где брать? Инструмент к нему нужен?
inimak Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 в моте практически у каждого лежит JOCKER, В моте в смысле в мотоцикле? А что есть такие кто в моте запаску возит? )) Что за шнурок? Где брать? Инструмент к нему нужен? Типа такого: https://autotech.ua/p/47957-donedeal-nabor_...EUaAlT6EALw_wcB
extremal Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Да, да, как то видел. С ним не все так просто. Дыру от гвоздя чтоб найти придется колесо снимать и иметь хорошее зрение чтоб черный саморез найти. Боковые порезы оно не спасет. Пена тоже не ахти. Я как то залил, так потом выслушивал от бортировщика. Её хер выколупаеш потом. Кстати, появился плюс после снятия разбитого аэробокса - стало на литр меньше хавать))
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Меня удивила там одна ситуация. Когда мама с сыном зашли в кофешоп чтобы покурить) Я даже не постеснялся и спросил от куда они (местные ) и семья ли они (мама и сын). Они еще спросили, почему я удивляюсь. Вот это уровень) Мой киевский дружбан-психонавт ездит по каким-то психо-пати опенэйровским. Вроде как и на киевском море бывают. Присылал фотки, рассказывал. Я расспрашивал. Описывал как погружение на 3 суток в абсолютно другой мир. Толпа очень дружелюбных людей. Многие друг друга знают, т.к. все время ездят по подобным мероприятиям. ДРужественная атмосфера, море позитива, плюс, конечно, изрядная эмпатогенность от эйфоретиков и психоделиков. На несоклько суток там разбивается мини-городок, строятся сцены, инфраструктура. Ментов нет, все спокойно пыхтят, угощают друг друга. Часто берет с собой по минимуму, т.к. основное можно приобретать по месту. И устанавливают детские площадки, где играют дети. Все позитивно, дружественно. Молодежь, муркашки по коже, радуга перед глазами, веселящиеся дети отдыхающих родителей. Ничего, ассоциированного у среднего обывателя с запрещенными субстанциями не сыскать. Хотя, конечно, наверняка, сыскать можно. Но в целом я ему верю. Мои подопечные выходят на последнюю фазу и вот-вот начнут плодоносить. Мицелий пробился через грунтовое покрытие и полностью освоил территорию. Со дня на день начнут по плану вытягиваться грибочки.
extremal Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Мои подопечные выходят на последнюю фазу и вот-вот начнут плодоносить. Мицелий пробился через грунтовое покрытие и полностью освоил территорию. Со дня на день начнут по плану вытягиваться грибочки. Мля, и это качковый форум))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз