Cardopusher Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Да. Я знаю о чем ты говоришь) Я два года подряд туда попадаю. Мы специально планиурем с друзьями вылазку с палатками, именно в эти дни (когда там движ) и останавливаемся рядом. А потом к ним приходим. Там очень круто. Всегда живая музыка. Один раз даже приезжала, известная и прикольная группа Латекс Фауна. Показать Вот как выглядит со стороны. Кому интересно могу сказать\показать на карте место. Если на природу, то мы только туда ездим. Очень тихое и крутое место. В тот день когда снимали этот клип, мы там отдыхали)
JOCKER Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 JOCKER, В моте в смысле в мотоцикле? А что есть такие кто в моте запаску возит? )) конечно возят не видел? на спине как рюкзак через плеЧО... Да, да, как то видел. С ним не все так просто. да жизнь вообще штука не простая Дыру от гвоздя чтоб найти придется колесо снимать и иметь хорошее зрение чтоб черный саморез найти. Боковые порезы оно не спасет. Пена тоже не ахти. Я как то залил, так потом выслушивал от бортировщика. Её хер выколупаеш потом. Кстати, появился плюс после снятия разбитого аэробокса - стало на литр меньше хавать)) и то не то и это не ахти покупай аэробокс для запаски, ктож против кстати на видео стандартное тема пойманный саморез на усосаную до корда резину
my_fair_lady Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 пережила очередную сумасшедшую рабочую неделю (хотя не совсем, завтра еще английский, а послезавтра три тренировки, но то уже мелочи). с проверками, приемной комиссией, айфорумом и собраниями-фотосессиями. такое ощущение, что не неделя прошла, а месяц. уже даже не считаю, сколько работаю без выходных или с одним выходным.
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2019 Автор Опубліковано: 24 травня 2019 завтра еще английскийдай мнение на изменения в украинском языке
my_fair_lady Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 еще не разбиралась. пока голова о другом болит. и в прямом, и в переносном смысле. да, и в тему политики я зареклась снова ходить))) и так жизнь нервная.
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2019 Автор Опубліковано: 24 травня 2019 в тему политики я зареклась снова ходить)) my_fair_lady, ой та ладно) всё же хорошо закончилось) наши победили) или перенести посты об укрмове из нее?
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 та не надо ничего переносить, я все равно особо писать не буду сейчас. вот интересная ссылка на обсуждение изменений правописания филологами. Пономарив у меня преподавал, мировой учитель, хотя у него свои взгляды всегда были (он фанат греческого, а эти все изменения как раз показывают связи украинского с ним). по его учебникам и Ющука учатся сейчас в университетах, кстати.
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 my_fair_lady, ой та ладно) всё же хорошо закончилось) наши победили) или перенести посты об укрмове из нее? Все кто кушают мацу узнаю я по лицу ( В.Токарев) Ваши то да))
MrGreenZ Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 сколько работаю без выходных или с одним выходным. my_fair_lady, Я последние 10 лет так работаю :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 я только последние два года, но конечно не считаю это нормальным
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз