inimak Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Пиписьками трудолюбия меряемся? А я 30 лет в отпуске не был. Кто больше? ))
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 А я в магазин сходил. Теперь буду кушать булочку с кофе.
inimak Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Ха, я кофе с булочкой кушаю не сходив магазин. Правда, кофе растворимый. Ибо лень. )
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Ваши то да)) ахаха, точно) чьи-то может и победили, а вот чьи они - хороший вопрос. my_fair_lady, Я последние 10 лет так работаю :zhet: ну это ж не есть хорошо. у меня еще работа вся связана с общением с людьми. начинаю чувствовать себя уже слегка социопатом, потому что в свободное время не хочу никого видеть, разговаривать и даже из дому выходить. еще йога помогает отдыхать хоть как-то. но друзья уже обижаются, потому что не видели меня несколько месяцев.
Дагот Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Ваши то да)) Это не наши)) https://youtu.be/_HrhY8jVV8Y
MrGreenZ Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 ну это ж не есть хорошо. my_fair_lady, Что да то да, не бесследно прошло для меня...
Главмех Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Я конечно люблю путешествовать. Самое лучшее ощущение это когда самолет разгоняется по взлетке! Наш основной заказчик собирает инженеров, будут излагать новые требования к техдокументации. Собирает в Москве, блин.... лететь через Минск ... Чето я уже и не хочу как-то Вроде и радость но и неохота как-то
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Москва златоглавая, Звон колоколов, Царь-пушка державная, Аромат пирогов, Конфетки-бараночки, Словно лебеди — саночки…
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2019 Автор Опубліковано: 4 червня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kwcaswO5uyU
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз