rogazzo Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Заразився з імовірністю 100% у дантиста в якого лікую зуби більше 20 років... какие еще варианты рассматривал?
rogazzo Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 насколько я помню у inimak(сын) и у Камерера есть опыт борьбы з данным недугом
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Я тоже поборол эту дрянь, о чем упоминал ни раз. Дед, новость херовая. Желаю скорейшего выздоровления. Не падай духом
inimak Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Гепатит С вроде полностью поддается излечению на сегодняшний день? avaru_Zed, Сильно зависит от конкретного генотипа вируса ГепС. И процентная вероятность излечения (50-90%) и длительность курса (24-72 недели). Возможно, мои данные уже устарели. Держись, Дед!
Дід Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Дед, держись, дружище OlegRO, Держись, Дед! inimak, Пасибки мужики, друзі!!!Зараз гепатит С лікується успішно, особливо на ранніх порах виявлення-курс лікування 3 місяці, говорять що ліки найдешевші можна купити в Єгипті :dc: , я хз знає мопед не мій, а так курс цілком доступний 300-400 баксів... ,
Дід Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 какие еще варианты рассматривал? Игловкалыватель, "усі" які є-в жопу не єбу...я :dc: , грязні голки не використовую, секс партнерША одна, мій перукар користується одноразовими лезами, операцій не було понад 18 років...
inimak Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 а так курс цілком доступний 300-400 баксів... Дед, Дай Бог! Мне 7 лет назад лечение сына обошлось примерно в 10к у.е., Камереру, насколько я помню, и того дороже. Это при том, что у сына был определен генотип 3b, он встречается в 30% случаев (3а - 70%) и считается более легким для излечения. Тогда один укол мне обходился в 300 евро. Пусть у тебя все получится! Мы все за тебя кулаки держим!
xx07xx Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 отравился на обеде в "жарю-парю". Температура 3 дня 39. обнимал унитаз первый день. два дня только воду пил. потом по пару ложек риса и яйцо заставил себя..сегодня очухался....мда...жарень - будьте аккуратны в выборе еды. Если нет сроков годности - принюхивайтесь. Есть сомнения - не едите. вот такэ........... зы. из бонусов - просушился :zhet:
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2019 Опубліковано: 16 червня 2019 Сочувствую. Помню несколько лет назад лососем траванулся, так пару лет от одного запаха лосося тошнило ) Тоже 3 дня температура и не жрал нибуя. Еще и ехать в Запорожье пришлось, за рулем. Пренеприятнейшая хрень. Сушка такая себе ) Ну, что-то конечно сгорело за несколько дней голодовки, но в основном вода ушла, как ушла так и придет.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 Короче, купил себе пончиков. Немножко, четыре штучки. Такие пышные, в пудре все. Сел дома пить чай. Беру пончик. Запускаю в него зубы. И понимаю, что пончик со сгущенкой. С вареной, мать ее, сгущенкой. Я не читал с чем они. Я не думал, что существует в мире такой подонок, который может положить в пончики сгущенку. Я ем любые пончики. С любым повидлом, любым кремом. И даже без крема и повидла. Но только не со сгущенкой. Это отвратительно. Вечер испорчен. Я возлагал на эти пончики большие надежды. А теперь они полетели в мусорку. И я не знаю, с чем мне пить теперь чай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз