andreyyy Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 Я ем любые пончики. С любым повидлом, любым кремом. И даже без крема и повидла. Но только не со сгущенкой. Это отвратительно. Вечер испорчен. давно как-то с ужасным сушняком. Что говорить толком не мог -губы глюпали и язык к небу прилипал. Бегом к первому киоску и говрю "дайте сок". Она: "Какой ?" - с недовольной раздражительной миной а-ля продавец общепита из совка. - Да любой. Приносит томатный! Томатный, сука! Я уверен, что специально, тварь, чтоб типа показать, что я был неправ, когда сказал "любой". И я, чтоб не показывать, что протупил, таки расплатился и взял. Я его буквально жевал (
Jus Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 Вечер испорчен. Я возлагал на эти пончики большие надежды. А теперь они полетели в мусорку выковырял бы ложкой сгущенку да выкинул, а пончики оприходовал бы )) чо ты как маленький? не, я тоже сгущенку не очень-то, но выкидывать последние четыре пончика из-за нее не стал бы, съел бы "скрипя сердцем", как некоторые говорят :zhet:
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 Надыбал останки абрикосовго варенья, намешал с творожком. Сойдет. Заодно и белка больше наберу.
avaru_Zed Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 Приносит томатный! Томатный, сука! andreyyy, Как можно не любить томатный сок?(
Каммерер Опубліковано: 18 червня 2019 Опубліковано: 18 червня 2019 Прийшли мої результати і певно це радість дня, печалька те що певно прийдеться періодично здавати ПЛР тому що я вже носій цього вірусу((( спроси у меня, я скажу, что нужно сейчас.ю Это пяить лет назад квартиры продавали, а сейчас пары тысяч долларов достаточно.
Cardopusher Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Я такой за*банный . Это пи*дец. Как меня всё и все бесят. Хочу на*уй кого-то разье*ать с ноги по лицу. Зае*али.
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Ну Кардо-то понятно, в натурашечку бомбит, а тебе с чего злым быть? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз