Jus Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Да вот когда бомблю в зале - я сама доброта и милота! )) А так... и жарко, и гадко, и то одно, то другое настроение портит. Да и надо же собрата качка поддержать! А то что ж ему, в одиночку хотеть кому-то люлей насовать?! :zhet:
VUBlack Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Блин, и у меня состояние как у Кардо....((( Правда уе.. когото с ноги мне вряд ли поможет, нужно в длительный отпуск....
Power_andrey Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Jus, как так у вас жарко, на недавнем фото трава зелёная была, в Запорожье трава уже жёлтая +35 и заводики коптят, вот там жарко и гадко. А насчёт нервной нездержанности и желании послать кого-то или применить физическое насилие, так это и у меня до отпуска было, а сейчас находясь в отпуске, отпустило.
Jus Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Jus, как так у вас жарко так влажность у нас разная, температура по-разному переносится... да и когда привыкаешь к прохладной погоде, то резкое повышение с +18 до +30 кажется пизнецом полным в Запорожье я при +35 себя вполне нормально чухал, а тут +30 и уже подыхаешь как-то
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Недавно на работе релизили одну большую функциональность, в общем справились с горем-пополам, костылей нагородили и заодно кучу новых багов в старом функционале. В общем по ночам бывало работали, мой коллега сегодня шутил, а можно ли затрекать более 24 рабочих часов в сутках(ессно нельзя) в программу учета, задолбались капитально, но убить как ни странно никого не хотелось. И в связи с этим не могу понять, как люди добровольно участвуют ночами в хакатонах, если это настолько утомительно даже за двойную оплату, не говоря уже о бесплатной работе Хотя это такая себе печалька, может даже радость )
Cardopusher Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Моя ситуация сейчас идентична твоей. До 7 июля нужно закончить важный проект который вел больше года. Сейчас на финишной прямой. При этом мне еще нужно обучить около 100 людей новому функционалу. Помочь. Рассказать. Исправить косяки, как свои так и всех остальных.
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Если тебя успокоит немного, то за мою карьеру в айти, еще ни разу не вложились в сроки, не соблюли дедлайн ) Как пошутил вчера мой коллега, в пол первого ночи, когда не смогли зарелизить важные штуки: Ладно, пойду спать, завтра проснусь, посмотрю вдруг мир перевернулся :dc:
Cardopusher Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Последнее время мой дедлайн это "внезапно". Я чувствую что вкладываюсь в сроки. Но как качественно я хз)
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2019 Опубліковано: 19 червня 2019 Мне запомнилась история из опыта, как выставляются дедлайны: Бизнес заинтересованное лицо, из разряда тех, кто заказывает музыку: Ребята, оцените, сколько займет времени сделать задачу до следующего четверга :bu:
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 у меня такое состояние примерно пару раз в год, второй (сейчас, под конец учебного года) вообще переживаю обычно особо жестко. в прошлом году накрыло так жестко, что решила изменить отношение на более спокойное. и не скажу, что это сказалось на качестве. нет, мои дипломники на 100% защищаются на "отлично", рейтинг по аккредитационным критериям высокий, но мне в целом более пофигистичны стали многие моменты. не стоит оно моих нервов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз