Osindi Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Андрей. Хочу попробовать грибы в Амстере. Говорят что псилоцибины там запретили и оставили только какие-то трюфеля. Это какой-то развод или норм, рабочая штука? Пока читал остальные темы, пропустил вопрос. Я не пробовал грибы. Как-то вообще против органических штук, слишком они непредсказуемы. Слышал немало историй о "бэд трипах" от грибов и других органических веществ. Фиг рассчитаешь дозу и действие. В общем по-этому не особо грибами и интересовался :)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А ЛСД что, не органическое вещество ? О_о
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Я так понимаю, это про способ синтеза. И про дозирование. Гриб сам вырос, и в нем сколько-то псилоцибина есть. А ЛСД в лаборатории синтезировали, отмеряли 100мкг и нанесли на марочку. Ну, как слопать немного плесени с пенициллином или уколоть себе грамм цефтриаксона )
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Я как бы намекаю на безграмотное использование термина "органическое вещество". Вот и все. Органические соединения, органические вещества — вещества, относящиеся к углеводородам или их производным, то есть это класс химических соединений, объединяющий почти все химические соединения, в состав которых входит углерод[1] (за исключением карбидов, угольной кислоты, карбонатов, некоторых оксидов углерода и цианидов). каким боком там "сам вырос" ?
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А ЛСД в лаборатории синтезировали, отмеряли 100мкг и нанесли на марочку. на фабрике :dc:
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Органические соединения, органические вещества Он сперва написал "органические штуки" )
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Пока читал остальные темы, пропустил вопрос. Я не пробовал грибы. Как-то вообще против органических штук, слишком они непредсказуемы. Слышал немало историй о "бэд трипах" от грибов и других органических веществ. Фиг рассчитаешь дозу и действие. В общем по-этому не особо грибами и интересовался :) Я уже все попробовал) Понравилось. Я был повторил но с повышенной дозировкой. Единственное что бесит, так это чувство голода и когда закидываешь это говно в пустой желудок.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А шо ты ел ? Грибы ? Ты говорил, но я забыл. Сука, до чего же они неоправданно дорогие! Реально деликатес на рынке ПАВ. Если стану президентом, сделаю дотации какие-нибудь гроуверам и скидки пенсионерам и АТО-шникам
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Мне нравится такая предвыборная компания.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 кампания. За правописание я штрафовать буду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз