OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Опубліковано: 14 лютого 2016 в чём-чём, но в твоей фантазии и женской способности визуализировать мысли сомнений не было я точно так же упиралась походу стандартно мужчина 14.02 и 08.03 идёт/ведёт туда, куда укажут (точнее родит гормональный всплеск второй половинки), иначе ...
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 не, у меня с фантазией как раз туго)))))) разве что денег заплатят, тогда напишу что угодно :ag:
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Опубліковано: 14 лютого 2016 пиши номер карточки почитаю ощущения части праздничного вечера
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 тебе журналистский, пиар-материал, имиджевые услуги?) рассказ, эссе, статью? тема, сроки?) а то ж я конечно много умею, но не прямвсе
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Опубліковано: 14 лютого 2016 ты поняла, что мне надо и да, описание твоих умений будет бонусом)
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 ни, я ж наивная чукотская девочка
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Опубліковано: 14 лютого 2016 тогда просто верь, что непросто как-то с двувелосипедным сегодня) включай подозреваку
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 не, нет настроения чото там включать) лень. и вообще пора понемногу собираться, у меня сегодня культпрограмма, надо прихорашиваться и гладить платье
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Опубліковано: 22 лютого 2016 капец как из-за ваших пратеинов волосатость повысилась :ireful2: теперь из-под футболки будут волосянки на груди торчать брить шоли прийдётся.. правильным девочкам же не нравится такая брута а с головы выпадают))) грудь кто-то бреет на лето?
Valery Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 грудь кто-то бреет на лето? Гы-ы-ы... Не только грудь, а и все пузо до самого низа, и спину ). Только можно и не брить, а пройтись хорошо и аккуратно триммером...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз