andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Моя пичалька так пичалька (( У меня все шло по плану, покровный грунт полностью оброс мицелием и нужно было просто ждать, когда они переключатся на плодоношение и попрут лодовыми телами (то, что мы называем грибами). Я же протупил. Меня смутила вот эта вот пушистость белой поросли. Потом в одном месте в уплотнении наподобие монетки, кругляшке таком, стало просвечиватсья затемнение со слегка синеватым оттенком. Я решил, что я дурак, что это все плесень инородная, что мои грибы давно пропали и вот эта плесень подавила рост кубенсиса. Короче, я взял и выбросил свой судочек. Потом уже я полазил по разделам форума одного (я там только заскоками что-то купить заходил раньше и даже не знал, что есть раздел такой), поглядел фотки, почитал описание - сука! На фотках один в один та стадия, которую я принял за плесень. И синеватый оттенок, как пишут - оксление псилоцибина Ну там еще несколько банок пропали из-за бактериального заражения, до финиша дошла одна банка. Идеальная. С чистейшим грибным ароматом, без намека на заражение. Она проросла сквозь 2-см. слой торфа с вермикулитом, покрыла его все сплошным ковриком, а я взял, идиот, это все в кулек - и в мусорный контейнер. Теперь по новой все Снова на стадии, что плодоношение никак не начинается. Еще гигрометры дешевые, как оказалось, тупо врут и при экстремальных значениях влажности зашкаливают. Мой показывает 99% и хоть ты тресни. Хоть приоткрывай парник, хоть закрывай - у него все одно - 99. Нахер он походу не нужен
Jus Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ааааааафруеть 😳 щас проверяют батареи отопления, которые меняли на днях... я думал, они холодную воду включат, а они ГОРЯЧУЮ пустили. На улице если чо +30+31
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 А шо ты ел ? Грибы ? andreyyy, трюфеля. но вроде порядочные. не совсем для новичков. И потом сразу в парк поехали.
55Pavilion Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ааааааафруеть щас проверяют батареи отопления, которые меняли на днях... я думал, они холодную воду включат, а они ГОРЯЧУЮ пустили. На улице если чо +30+31 опрессовка горячей водой?! О_о ради интереса, спроси чем руководствуются?
Power_andrey Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Теперь выставят счёт на отопление в июне месяце.
Jus Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ради интереса, спроси чем руководствуются подозреваю, что "ну зимой же горячая вода будет"
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 ну вот п...ц какойто 30 апреля я менял правый подшибник позавчера начало шото там противно гудеть - поехал посмотреть - бля - опять он же!!! 2тыщ км прошел и в труху! как бля?!
55Pavilion Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 подшиПник За правописание я штрафовать буду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз