Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Сомневался как правильно пишется,поэтому глянул как Орк написал))В конце концов это ж его подшиБник,ему виднее)
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 типа если б я купил не подшиБник, а подшиПник - то он бы 20тыщ отходил :) да, лично. не оригинал, но брал другие запчасти от БлюПринт и таких папандосов не было
Osindi Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Я как бы намекаю на безграмотное использование термина "органическое вещество". Вот и все. Органические соединения, органические вещества — вещества, относящиеся к углеводородам или их производным, то есть это класс химических соединений, объединяющий почти все химические соединения, в состав которых входит углерод[1] (за исключением карбидов, угольной кислоты, карбонатов, некоторых оксидов углерода и цианидов). каким боком там "сам вырос" ? Зануда :) Можно выражаться предельно точно но тогда размер поста вырастет в 2 раза и все равно найдется кто-то кто предерется к тому или иному термину. Чет я за пару недель в Украине совсем отвык от американской жизни. Вчера вечером ходили на сет известного диджея. Перед сетом товарищи курнули травки, закинулись стаканом вискаря, кокосом для затравки и "новыми офигительными таблеточками" (я так понял что мдма и еще что-то в добавок). ппц, на свежий взгляд дико жуть. Хотя еще месяц назад казалось норм.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Хз, мне видимо повезло, какое-то сочетание генов, или мутация какая, нет кайфа от опьянения. Что алкогольного, что наркотического. Наоборот, мозг паникует, как загнанный в ловушку зверь, пытается вернуть контроль. Даже в юности, когда побухивал, никогда от этого не кайфовал. И перебирал частенько, потому что не мог расслабиться. Все время пытался контролировать измененное сознание, пока просто доза не брала верх и не отрубался. Не было стадий "расслабления", "эйфории" и т.д. Было пьешь-пьешь, не особо пьянеешь, немного координация нарушается, и бац - отрубился. Короче - не мое. Тьфу-тьфу. Надеюсь, дочке эта мутация передалась.
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 я не знаю, у меня мутация или нет, но даже от какого-то мизерного количества алкоголя дико хочется спать, но если закрываю глаза - не наступает успокоение, а наоборот - все вертится. премерзкое состояние. и бодрствую через силу. короче, и ни туда, и ни сюда. так что нафик оно надо вообще.
Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 С такими состояниями точно не надо..Нах себя насиловать)
Power_andrey Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Это маленкий и несистематический у Вас был тренировочный процесс, может и к лучшему, не познали всех прелестей и неприятностей изменённого сознания.:)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Зануда :) Можно выражаться предельно точно но тогда размер поста вырастет в 2 раза и все равно найдется кто-то кто предерется к тому или иному термину. ну да. у нас тут так принято, ты отвык просто. А смысл сюда заходить, если не занудничать )) "новыми офигительными таблеточками" (я так понял что мдма и еще что-то в добавок). Сейчас фишка модная - микс МДМА с МДА в одной таблэтке. Но лучше просто мдма кристаллы внутримышечно. мда осторожней надо. Я и внутривенно подбирал дозняк. Там если дозануться, скопытиться - как два пальца обоссать. Особенно, если намиксовать разного. Но если подобрал дознячок, то офигенно приходует. А вот мдма в/в - херня. Только в/м Хотелось бы больше не употреблять Как жизнь сложится, посмотрим
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Хз, мне видимо повезло, какое-то сочетание генов, или мутация какая, нет кайфа от опьянения. Что алкогольного, что наркотического. По всей видимости, отличия в рецепторах дофамина. Повезло. Алкашка мне тоже не нравится, но думаю, что очень быстро бы пристрастился, если бы за компашку начал бухать. Пока не бухаю, не нравится и я прям не нарадуюсь этому. Алкашка все-таки более доступна, более социально одобрена, и если прочухать тягу, то куда ж от нее потом спрятаться.
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 С такими состояниями точно не надо..Нах себя насиловать) так я и не насилую) давно уже вообще алкоголь не употребляю, да и до того если и пила, то очень редко, типа бокал вина по праздникам. потому мне странно, что алкоголь может нравится. как и сигареты. Это маленкий и несистематический у Вас был тренировочный процесс, может и к лучшему, не познали всех прелестей и неприятностей изменённого сознания.:) я в обмороки падала на тренировках, потомууу))) измененное сознание в виде "вертолетов" перед глазами считается? это сейчас я так не упарываюсь, здоровье дороже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз