Orvex Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Ну сигареты я курю и мне самому это странно.Но это разные вещи.Сигареты не удовольствие,это х**ня собачья.
avaru_Zed Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Грибы ? andreyyy, Если чел предрасположен к психическим заболеванием лучше не пробовать?)0
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Лурк пишит очень правильные статьи про разные вещества. Если нужно что-то нагуглить про ПАВ, лучше обращаться не в вики, а в лурк Про в/в солей очень в точку Показать В настоящее время употребление спидов по вене не очень распространено и является привилегией истинных фанатов стимуляторов. Лучше не начинай. Потому что это полная поебень за исключением врожденных объебосов. Дни без сна, фантастические заморочки, откаты, проебаные вены. Если тебя не останавливают простые охуительно немалые уже побочки от орального введения, то что тебя остановит. Минусы: Реактивное возникновение зависимости. Трех-четырех раз обычно достаточно, чтобы на долгое время забыть про жизнь без наркотиков. Затяжная игра в догонялки. Желание догнаться гораздо сильнее, чем при интраназальном употреблении. Даже если это пятый раз за сутки. Даже если сутки уже третьи. Надо отметить, что это индивидуально и бывает не у всех, но если с тобой оно все-таки случилось, то остановиться очень сложно. Игломания. Познав радости в/в прихода, ты будешь стремиться поставиться, даже если твои вены в ужасе съебались куда подальше после первых двух-трех инъекций (сужение периферических сосудов, все дела). Если у тебя не получится с первого раза, со второго или с третьего, то ты попробуешь сделать это еще и еще. В результате (особенно если у тебя кривые руки) синяки и следы от инъекций будут заживать очень долго, а подъездные бабки смогут с полным правом тыкать в тебя пальцем и вопить «наркоман!». Плюсы: Охуенный приход. Охуенный приход второй (третий, четвертый) раз подряд.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 andreyyy, Если чел предрасположен к психическим заболеванием лучше не пробовать?)0 В двух словах не ответить точно. Дело в том, что психические заболевания - это тайна за семью печатями, это хер поддающееся на данном этапе развития медицины поебень. Мы делаем первые шаги. Иногда успешные, иногда нет. Но даже успехи в психиатрии не идут в сравнение с прорывами в других областях. Обычно несчастным предложить нечего. Ну смотря, конечно, какая тяжесть заболевания, какое оно. Так вот, психоделики - мощнейщий, один из передовых инструментов вмешательства, подающий надежды на успешное применение. Это именно то, чем можно ткнуть и там пошевелить. Ни один бородатый психотерапевт с заумным "расскажи мне про своего отца" рядом не валялся с потенциалом психоактивных веществ в психиатрии. Но как и любой сильнодействующий препарат, они могут нести пользу, могут вред. По интернету назначать склонному к шизофрении, суицидальной депресси грибы - идиотизм. А под медицинским присмотром мы еще не доросли. Сейчас идет только волна возвращения внимания к забытым и поставленным вне закона веществам, но до аптек и действующих одобренных схем применения мы еще не доросли.
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 Ну сигареты я курю и мне самому это странно.Но это разные вещи.Сигареты не удовольствие,это х**ня собачья. так а кому-то удовольствие. курильщиков надо поспрашивать)
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 премерзкое состояние У меня премерзкое состояние было всегда на следующий день. Это, по-видимому, еще одно генетическое "везение". Быстрая аллель гена ADH1B и наоборот медленная аллель ALDH2. Если без непонятной терминологии, то я быстро перерабатываю алкоголь в ацетальдегид, т.е. могу выпить много и не пьянеть, зато ацетальдегид потом перерабатывается очень медленно, отравляя организм, вызывая сильную интоксикацию. Если перебрать - то минуя "приятные" стадии сразу начнешь блевать, а похмелье будет тянуться сутки, не снимаясь ничем. Полная потеря аппетита, тошнота (часто бывало блевал весь следующий день, хотя в процессе возлияния до этой стадии не дошел), голова раскалывается, общее самочувствие швах. Даже если относительно умеренно выпить, то на следующий день все равно целый день херовато, день по сути потерян. Такой вот я везучий ) отличия в рецепторах дофамина Я думаю, скорее в опиоидных рецепторах. Которые мю. Согласен, смелая догадка. Но есть обоснование. Оно слишком заумное для этой темы ))
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 у меня никогда не было похмелья, столько не выпивала, видимо))) самый максимум был, кажется, полбутылки красного полусладкого вина. даже не вспомню, сколько лет назад то было.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 В детстве тоже похмелья не было. Просто еще шатало на следующий день, но все лайтово было.
Faust Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 В детстве тоже похмелья не было. Просто еще шатало на следующий день в совсем раннем детстве и без алкоголя шатает ))
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 А я вот сейчас встал с кровати и налил себе 50мл... коньяка. чето нихера не могу уснуть((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз