VUBlack Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Сука, сегодня в метро спи..ли кошелек. х его знает как смогли вытянуть из сумки. Полный псец, злой по самые не могу, первый раз в жизни у меня что то пистят, думал что я плять внимательный. Теперь еще заяву в ментовку катать, что б права восстановить.. :aq: :ireful2: :ireful2: :ireful2:
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 О. у меня пистили. В Киеве и телефон и кошелек (2 разных события) В 69 автобусе. Он мимо радиорынка ехал. Там ворье тусовалось. Укралы - на радиорынке вышел - продал. Удобно. Сначала я опоздал на работу, т.к. женщина по дороге на работу подняла вой, что у нее украли что-то. Она кричала, чтоб все выворачивали карманы, что она будет подавать на водителя за соучастие, если он не остановит, а будет ехать дальше. Мы на нее гнали, что следить за своими вещами нужно, что с карманами - вообще смешно и что мы все спешим на работу. Я приехал на работу, рассказал в отделе. Повозмущался. Спросил, почему, блин, у меня ни разу в жизни ничего не украли ? На той же неделе приехал на работу то ли без кошелька, то ли без телефона (не помню, какое событие было первым). В первый раз я даже понимаю момент, когда это произошло. На Индустриальном мосту подсел парень. Давка. Он вплотную ко мне. У меня в пиджаке в боковом кармане кошелек и телефон. И вдруг, не проехав и одной остановки, он говорит "Остановите". Водитель еще повозмущался, что заранее мол нужно было гооврить. Но я абсолютно не мог вспомнить его черты лица. Абсолютно невнимателен на лица. Если б сказали запоминать чей-то фейс, то я бы запоминал, а так я не могу вспомнить. Хотя смотрел на него. И даже если б увидел на следующий день, я бы его не узнал. Аж трисло всего. Хотелось избить до смерти. Представлял, как выламываю пальцы по одному.
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Если б сказали запоминать чей-то фейс, то я бы запоминал, а так я не могу вспомнить я блин лица хорошо помню, если пиздили именно в вагоне, а я ехал всего одну остановку, то скорее всего мужик стоящий сбоку(если еще раз его увижу, обязательно пригляжу), сумка как раз с того боку была, с другой стороны поручень от сидений, спереди я прижимал своего сына, что б не раздавили. Но блин есть еще вариант на входе в метро/вагон Аж трисло всего. Хотелось избить до смерти. Представлял, как выламываю пальцы по одному. примерно тоже состояние. только я предсталяю себя сидящего на груди ублюдка и делающего кашу из его рожи Ехал я в гидропарк, малого в лагерь дневной отвозил, о пропаже одуплался только когда опять в метро надо было входить, прошу касира пропустить, а она виде те ли не имеет права, звонил жене, что б меня от туда забрала, благо она мне посоветовала, что б про полицию спросил. Пришел полисмен, в метро меня провел, постарался побыстрее меня сбагрить, что б я у него заяву не писал, а если что ехал в управление. теперь вечером попрусь в какое нибудь рувд, что б потом права вернуть еще блять карточки восстанавливать.... зы тоже недавно говорил мол как может быть что б у тебя чет спиздили. Так пилять и в карму верить начнешь
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Лет, может 18 назад, списдили тоже в троллейбусе 800гвн. Это было для меня тогда очень большой неприятностью. Это к тому же были отпускные, по факту не мои деньги. Неприятно, очень.
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 у меня на первом курсе универа украли мобильный. тогда они были довольно редкими еще, и стоили минимум половину нашей арендной платы за квартиру. скорее всего, подростки, которые ехали рядом толпой в троллейбусе и во время выхода всей гурьбой якобы специально зацепили мою сумку, еле выдрала ее обратно. но уже без телефона, как потом оказалось.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 кругом, сука, ворье И эти песни урочные в мрашрутках и в барах. Я назад когда еду с работу, то при пересадке на вторую маршрутку прохожу под навесом открытую такую наливайку. Вполне приличную как для наливайки. Столики, стулья, вентилятор. Я там заряжаюсь стаканом кваса, чтоб не усохнуть по дороге Ну трындец эти душещипательные песни Сегодня была про тюменский этап. Вот как "Кондуктор не спешит, кондуктор понимает" Только что-то про "не торопи меня конвой, и так вся жизнь прошла в лагерях, торопиться некуда мне" Нет чтоб что-нибудь современное. Ну там "Антошка-Антошка..." Но самое неприятное в таких наливайках - это баба за прилавком, которая знает по именам всю местную алкашню и с утра до вечера с ними общается. ох и не толерантный же я
Power_andrey Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Про ворье. Забавный случай был со мной, стою в очереди в магазине выпечки, очередь вдоль витрин с печеньками и тортиками, все смотрят на вкусняшки. И тут я вижу, что одна пожилая женщина пристраивается к девушке с сумкой на плече. И как то мне стало сразу понятно зачем, наблюдаю. Бабуля повернув голову в противоположную сторону от девушки, показывая полное безразличие к ней, рукой так ловко лезет к ней в сумку. Я подхожу у ней, ложу руку на плечо, и говорю что не надо так делать. Очередь возмущается, как так бедную бабушку, прогнал из очереди. Бабуля изящно и быстро покидает магазин, за ней сразу двое молодых парней, как я понял группа поддержки. Я оправдываясь перед очередью, объясняю причину своего поведения.
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Так могли еще и побить за бабку. Возвел поклеп на милую старушку.
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 у моей мамы недавно женщина-пенсионерка весьма неизящно пыталась потырить телефон. мама его забыла на прилавке аптеки. через полминуты вернулась - нет его. охранник услышал, как мама спрашивала, подошел узнать, что случилось. мама рассказала, он предложил позвонить на ее телефон. набирает номер - телефон трезвонит у тетечки в телефоне. тетечка очень спешит покинуть магазин, но охранник ее задерживает. вызвал полицию, маму, ту женщину и охранника отвезли в участок. хотя мама не настаивала, так как телефон ей вернул охранник. в общем, той тетечке грозит штраф, но мама наслушалась проклёнов от нее, попала в приключение и провела полчаса в участке.
extremal Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Чудный месяц: Разбили аэробокс Спистили компрессор Влетели в жопу Протекли сразу 2 радиатора в рабочей машине Сел на покрашенную лавочку.. Сегодня проипал покрывало на пляже. Где уже та белая полоса)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз