Outlawif Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Ну, по сравнению с остальным - покрывало это она и есть...
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Опубліковано: 27 червня 2019 Сел на покрашенную лавочку.. белая полоса) и не одна, если киевская лавочка))
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Вот как "Кондуктор не спешит, кондуктор понимает" Вот пока ты не сказал вообще не асоциировал "Сиреневый туман" с шансоном(в нашем понимании) милая такая песня. Теперь появились догадки про то, почему девочка может навсегда потерять друга, и куда он может ехать на поезде. Где уже та белая полоса) я вчера когда домой вечером вернулся, все еще злющий, жена мне ответила старой еврейской поговоркой - "Скажи спасибо, что деньгами"
$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 у меня 3 телефона спиздили)) в разное время) но возможно второй и сам выпал в марширутке, но склонен думать, что украли. первый в киеве в метро, но я был пьяный в хлам, меня ещё менты приняли. может и они))) а третий раз в офисе со стола)))
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Та если еще считать, когда пьяный в хлам, то у меня еще +2 кошелька. Один, видимо, мимо кармана положил в маршрутке. На первом сидении сидел, никто не мог залезть. И один раз в такси сел. В карман джинсов сидя засунуть сложно, я положил кошелек рядом, чтоб на выходе взять его. Ну и просто вышел из такси. Я не то что водителя, даже машину вспомнить не мог. Была мысль пойти к ЦУМу на след. день и посмотреть, не стоит ли там тот же таксёрик, но понял, что не помню даже машину. Даже приблизительно. В обоих случаях там нихера не было практически. Разве что карты перевыпускать пришлось
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Один раз телефон жена в такси забыла. Когда кинулись, позвонили на трубу, таксист взял трубку, приехал и отдал. Ну, за оплату лишней поездки конечно )
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 да, плохо, что на кошелек позвонить еще нельзя. И на очки, когда их дома ищешь, а они лежат и тихо мимикрируют где-то
$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 раньше брелки для ключей продавали, если посвистеть или громко в ладоши похлопать, то он пиликал. может и сейчас продают)) можно на очки цеплять))
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 кстати, ключи недавно потерял от квартиры. В хлам, но не пьяный. В шортах тех карманы неглубокие очень. А ключи длинные такие. В общем, где-то выпали на улице. Я потом лазил по тем же тропкам, что ходил до этого. Уже смеркалось, я подсвечивал телефоном. Не нашел. Так бы ходил насвистывал ))) Может и нашел бы.
inimak Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Много всякого бывало. Самым неприятным было когда на украденный паспорт через полтора года после кражи оформили левый кредит на мое имя. (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз