rogazzo Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 (змінено) на украденный паспорт через полтора года после кражи оформили левый кредит на мое имя мне интересно каким образом?ты же восстанавливал паспорт и соответсвенно старый паспорт аннулируется. Змінено 27 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
sergey1980 Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Кому нибудь приходило подобное сообщение сегодня? h
Orvex Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Мне нет( Останусь без хороших и качественных препов(
sergey1980 Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 кстати, ключи недавно потерял от квартиры. В хлам, но не пьяный. В ближайший магаз зайди спроси, бывает некоторые люди в магаз такие находки относят, особенно пенсионеры. Ну или объяву расклеить, вдруг вернут.
my_fair_lady Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 раньше брелки для ключей продавали, если посвистеть или громко в ладоши похлопать, то он пиликал. может и сейчас продают)) можно на очки цеплять)) щас покруче продаются. с блютусом и навигацией. прицепил к ключам или к чему там надо и к телефону приконнектил. и потом можно искать хоть через карту, хоть по звуку)
inimak Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 мне интересно каким образом?ты же восстанавливал паспорт и соответсвенно старый паспорт аннулируется. Заявление о краже из машины подал в тот же день. Отказ в возбуждении уголовного дела получил через неделю. Основание: потерпевший не может объяснить как пропала сумка с документами. Ага, я ж не видел как и кто крал. А то, что замок в машине напрочь вывернут - это фигня. ) Как бы то ни было, бумажка за душой у меня была. С ней в банк и пошел. Потом по ментам. Которые потом дважды за год дело теряли. Как мне объяснили, товарный кредит (на плазму) был получен в "Эльдорадо" 31 декабря вечером. Типа народу тьма, девки устали, в базу не глянули... В итоге с меня обвинения сняли, завели дело на работников выдавших кредит. Однако коллекторы меня доставали еще долго. И когда еще через несколько лет хотел взять кредит на машину оказалось, что у меня испорчена кредитная история - в межбанковской базе зафиксирован невозврат кредита. Попытки эту самую историю обелить успехом не увенчались, ибо банк, внесший информацию в базу (то ли Родовид, то ли Ренессанс, не помню уже) к этому времени издох.
VUBlack Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 мир не без добрых людей. Сегодня новой почтой вернули портмоне, с правами и карточками(правда их один фиг меняю) и даже картой метро на которой поездок 50. Пацан походу в метрополитене работает, на путях нашел, позвонил в ощад, где одна из карт, и мне при переоформлении карты ощад дал его контакты(сам ощад конечно же не додумался мне сообщить, пока я не позвонил), созвонились, отправил новой почтой. Правда странноватый индивид - сначала заикаясь попроил поставить 200 грн обратку поставить, я согласился, а в итоге отправил бесплатно...
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 видать, на почте заик плохо понимают и подумали, что 200 - это стандартное страхование
VUBlack Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 да не, он мне позвонил и сказал, что бесплатно отправил, еще добавил мол "подарок от метрополитена"
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Опубліковано: 29 червня 2019 я уже писал, но повторю когда-то нашел карту в банкомате неименную заполнил на нее перевод в приват24 высветился ФИО власныка пробил власныка по гуглу оказался батюшка из близлежащей церкви пообещал за меня молиться iWin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз