Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пообещал за меня молиться
НУ теперь тебе все дороги открыты)))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С*ка как же меня бесят не ответственные люди.

Считаю что делать нужно больше чем говорить.

Так много дибилов вокруг.

Без 10 напоминаний, без 50 сообщений хрен кто вспомнит что тебе пообещал или о чем с тобой договорился вчера.

Неорганизованные. Еще хихикают мол все под контролем. А когда приходят сроки, сидят в говне и сьезжают на всех вокруг но только не на себя.

Как же люди строят небоскребы и в космос летают? Неужели там все так же "тяжело" с кадрами?

Опубліковано:

ты с китайцами работаешь?

Опубліковано:

Нет.

Дибилами(

Опубліковано:

ща много где одни дебилы работают)) привыкай)))

Опубліковано:

У меня в голове не укладывается. Как так можно.

Прошу человека. Поставь сам себе сроки. Скажи когда ты сделаешь и когда будет готово.

А оно чудовище, не может сделать простую задачу , в поставленные самому себе сроки.

Опубліковано:

то ты в бюрократической системе не работал))) когда нам говорят все сделать на вчера

Опубліковано:
У меня в голове не укладывается. Как так можно.

Прошу человека. Поставь сам себе сроки. Скажи когда ты сделаешь и когда будет готово.

А оно чудовище, не может сделать простую задачу , в поставленные самому себе сроки.

а я с такими так делаю: ставлю задачу на определенный срок, но! на пару дней раньше, чем нужно. И в означенный день, когда, конечно, этим выцарапышем еще ни фига не сделано, вызываю его и начинаю ныть: ну что же ты за идарас... мы людей подвели... лицо предприятия... честь данного слова... неустойка... идар ты идар... а ведь обещал... какие слова говорил... жизнь мою молодую, красивую, сгубил... а я поверил ему, идарасу (слово "идарас" надо почаще применять). И унижаю его так с полчаса. Потом даю последний шанс- на завтра (за день до срока). Обычно срабатывает.

Опубліковано:

Мороженного не ел, сильно холодного не пил. Горло болит, что слюну глотать больно. Уже третий день, по нарастающей (((

Хотел записаться на прием к семейному врачу онлайн - нихера не могу найти нашей поликлиники. Все для людей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...