Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Да я так и сказал - аугментин золотой выбор ) Но если ел его недавно, лучше на всякий что-нибудь другое выбрать, не плодить устойчивых штаммов. Макропен экзотика, потому что он природный. Для любителей всего натурального ) Он более старого поколения, но в среднем работает быстрее других. И, кстати, это тот случай, когда серьезных преимуществ у нового поколения нет. Самое серьезное - период полувыведения. Макропен 3 раза в день надо глотать, а азитромицин раз в день.
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 два месяца аугментина для кишечных бактерий не смертелен будет?
Alexey@ Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Спасибо, парни. Советы ваши заскринил, полежат до худших времен. Пока стало лучше. Использовал просроченную пшикалку "ингалипт - здоровье" и полоскал горло квасцами. Многие рекомендовали соль+сода+йод, но я помню, что мне квасцы действительно помогали раньше, применил их и сейчас. Сегодня лучше. Кушаю по-прежнему плохо из-за болезненных ощущений, из-за этого ем меньше, чем надо. Но, уже свободно могу разговаривать и глотать слюну. Думаю, завтра - послезавтра буду принимать пищу без проблем.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Вапще покуй чем полоскать, можно просто кипяченой водой) Для снятия болевого синдрома любые леденцы с лидокаином, на время помогает.
JOCKER Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 два месяца аугментина для кишечных бактерий не смертелен будет?не смертельно, и месяц и год и два какой-то десяток видов бактерий(из 500) чувствительный к аугметину сильно сократится в численности, но на 3-4 день после окончания курса восстановится правда, на их месте могут начать размножаться клостридии подтянув псевдомембранозный колит (понос) но это легко устраняется одной противопротозойной таблеткой (метронидазол, орнидазол и т.д.) полностью убить флору кишечника практически невозможно роль антибов в этом плане сиииильно преувеличена Многие рекомендовали соль+сода+йод, но я помню, что мне квасцы действительно помогали раньше, применил их и сейчасс йодом -самые эффективные пшикалки йод хYярит все живое и не живое, пох какие бактерии и штаммы пшикать чем чаще тем лучше только аккуратно,горло не попали
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Кроме кишечных есть еще всякие разные другие. Практически везде. В организме человека бактерий примерно в 10 раз больше, чем собственных клеток ) И не все такие живучие, как кишечные. У моего друга жены маму клещ укусил в прошлом году. Болезнь Лайма (бореллиоз). Пошла не сразу, а когда уже болеть начала. Это пизнес. Они ее уже год пичкают антибиотиками, самыми мощными, по нескольку сразу иногда. И по сей день успеха ноль. Не убивается эта бореллия. А вот полезная микрофлора идет по п..де. Что вызывает проблемы с местным иммунитетом от кожи до дыхательных путей. Лучший спец в Харькове, пока что успешных случаев лечения болезни лайма - ни одного. И он тут не виноват, такая херня эта живучая. Есть еще такое дело, что при длительном приеме антибиотиков вырабатываются устойчивые к нему штаммы. И полезной микрофлоры это тоже касается. Казалось бы - очень хорошо, будет полезная микрофлора антибиотико-устойчивая. Но не все так радужно. У бактерий распространен параллельный перенос генов, и эти наши полезные "терминаторы" могут поделиться устойчивостью с другими, патогенными. Потом выходит так, что азитромицин сегодня помогает, а в следующий раз нет. И это еще и работает в популяции, так что антибиотикорезистентность становится большой проблемой. Поэтому еще хороший врач при назначении антибиотика учитывает ситуацию с резистентностью в регионе, если она конечно известна. Короче, тема антибиотиков ну очень большая, и не совсем для этого треда )
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 не совсем для этого треда ) чойта ? Это ж печально
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 У меня интересное наблюдение. Разводил порошочек цефтриаксона водичкой. И в баночку пол-литровую грамм 150 воды обычной водопроводной, туда влил из шприца разведенный антибиотик. Для сельскохозяйственных нужд использовал. Во-первых, сразу обратил внимание, что он выпал в осадок. Вроде бы растворился хорошо, но в банке при более чем достаточном количестве воды все равно выпал песком на дно. Во-вторых, находясь на балконе в шкафу, где днем жарко, по прошествии 2 месяцев содержимое банки сильно помутнело. Стало буро-рыжим. Открыл - понюхал - фу! Вонища. Интересно. Получается,он не долгоживущий сам по себе в разведенном состоянии и распадается на что-то даже без помощи ферментов и всяких агрессивных сред. ЗНачит для моих нужд, наверное, не подходит. Чтоб захерачить, чтоб и дешево-сердито, и чтоб по-мощней.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Ну все. Неделя официально объявляется законченной. Час до конца рабочего дня уже грех работать. :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз