OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Опубліковано: 22 лютого 2016 кто ж тебе триммером спину до низа делает, клиенты? :zhet:
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 капец как из-за ваших пратеинов волосатость повысилась :ireful2: теперь из-под футболки будут волосянки на груди торчать брить шоли прийдётся.. правильным девочкам же не нравится такая брута а с головы выпадают))) грудь кто-то бреет на лето? )))) Раз в месяц как отче наш - жена машинкой состригает там ,где достать не могу .растет везде и густо (( у меня вообще пичаль : витаминки подстегнули и без того лихую спиножоповолосатость) А на голове уменьшается ,это да. На лето вообще раз в две недели .
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 правильным девочкам нравится мужская волосатость))))))))
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Опубліковано: 22 лютого 2016 оу, тебе можно верить) что ещё нравится*?
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 кто ж тебе триммером спину до низа делает, клиенты? :zhet: велкам тузе клаб. Грудь еще не брил, но чувствую что как-то соберусь с духом и сделаю себе восковую эпиляцию/депиляцию - хз все время путаю что эти термины значат.
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 не, тут токо кочки тупые :dk: не верю(С) велкам тузе клаб. Грудь еще не брил, но чувствую что как-то соберусь с духом и сделаю себе восковую эпиляцию/депиляцию - хз все время путаю что эти термины значат. ой. лучше не надо, потом жалеть будешь%) ЗЫ. я мужа триммером стригла на пляж, ржач был еще тот))))
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 не верю(С) ой. лучше не надо, потом жалеть будешь%) ЗЫ. я мужа триммером стригла на пляж, ржач был еще тот)))) не ну больно, конечно буду жалеть. А так в субботу чуток машинкой пузо подстриг(бороду стриг), короче мне аж нравится свой живот стал ))
stalker Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 не ну больно, конечно буду жалеть. А так в субботу чуток машинкой пузо подстриг(бороду стриг), короче мне аж нравится свой живот стал )) ага ) грудь и спину побрил шяс самые длинные волосы борода) уже 2 см а на голове 3 мм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз