Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Час до конца рабочего дня уже грех работать решил поиздеваться?! (((
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 точно что издевается) я щас до упора бумажки пишу, а потом на 7 часов на йогу. хорошо что сегодня релакс-занятие, сама тоже порасслабляюсь)
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 бог наказал. Навалилось, сука. У одной суммы не сходятся, у другой записи в базе пропали. Дичь. Время от времени пропадают записи. Дали задачу по наследству. Так и сказали, что внатуре иногда хер пойми на каком этапе пропадают. Искали-тестировали - не смогли найти. Эта задача тоже по наследству моей предшественнице досталась. Я не особо и искал. Задача огромная. Триггерок на SQL пишет историю модификации-удаления, я просто время от времени восстанавливаю
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Блин, был у врача вчера, у ревматолога, и вроде она на меня такое хорошее впечатление произвела. Не падала в обморок от слов "тестостерон" и "ААС", после слов о сливе крови только языком поцокала, типа "ишь ты, молодец какой". Попросила для уточнения скинуть на почту анализы последние. Скинул... А там алт/аст задраны ж, она и посоветовала... гептрал и эссенциале ((( А на мои возражения, что непонятные бады кушать не хочется, я лучше удхк покушаю обиделась, говоря, что "гептрал нифига не бад и ой всё"
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Ну из всех этих бадов только гептрал и обладает хоть каким то мало мальски доказанным эффектом. А.не.спутал с другим. Гептрал это тот что в иньекциях и таблетках есть.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Опубліковано: 5 липня 2019 хорошее впечатление п Jus, нельзя так просто взять и найти врача (с)
karlito78 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 В понедельник закрылся зал, в котором я отпыхтел 5 лет( само по себе печалька, владелец - хороший приятель, так еще и половина клиентов ломанулась в тот зал, где я сейчас. а он меньше. и до того недостатка в клиентах не испытывал. плюс тренер своих курочек иначе как трисетами не тренирует. зла уже стает не хватать(((
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Купил короче азитромицин. В аптеке говорю, что мне нужен азитромицин, только самый дешевый. - Взрослый или детский ? - Самый дешевый. - Вам кому ? - Да какая разница, мне вообще не человеку. - Вам животному ? - Нет. Грибам. - :ai:
Jus Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 - Вам животному ? - Нет. Грибам. ...- а с чего вы решили, что им нужен антибиотик? - а они сами мне сказали! не удержался )) :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз