Outlawif Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Не, это точно нельзя, убьет и мицелий, и питательные вещества. Это ж универсальный окислитель. Еще хлорку посоветуй ))
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Ну смесь гипохлорита, хлорида и гидроксида кальция, в просторечье "хлорка". Дезинфецировали ей все при совке, и сейчас еще пользуют, в особо отсталых частях планеты.
Jus Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 А самые отсталые части планеты это мед и общеобразовательные учреждения в постсовке
Jus Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 пенитенциарные давненько там не был )) но надо было догадаться, это логично - "три кита" же )
MrGreenZ Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 С бойлером все ок, ему 3года. Лопнула прозрачная колба выносного фильтра с солью от накипи. Просто трещина пошла. И регуляторы давления стоят вроде. Сын дома был, в компе сидел в дальней комнате. Не заметил как и его комнату затопило пока электрику не выбило. Пошел включать пробки а хата в воде. А в душевой вообще ниагара. Хорошо хоть током не бахнуло. Сразу два вопроса, стоят ли УЗО и датчики от затопления? Датчиков походу нету. У меня такие стоят. Пару раз уже было, что вода лилась, но как только заливало датчики вода перекрывалась.
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Микроволновка перестала микроволнить ( Может, это она не выдержала приготовление 4 качанов кукурузы на 20 минут.
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Микроволновка перестала микроволнить ( Может, это она не выдержала приготовление 4 качанов кукурузы на 20 минут. да зачем же 20 за три минуты готовится. В микроволновке.
Orvex Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 У меня в микроволновке регулярно предохранитель летит.то ли изза перепадов напряжения,толи с микроволновкой уже чтото.Я так задолбался их менять,что просто взял и вместо него проволки намотал тонкой.Згорит та и хрен уже с ней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз