Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да зачем же 20

за три минуты готовится. В микроволновке.

Кто-то писал "из расчета 5 минут на качан".

Я не понял физику этого процесса, меня удивило, что время приготовления зависит от количества качанов, но придержался рецептуры.

Качана 4 => минут 20

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а, ну тогда верно.

Опубліковано:
время приготовления зависит от количества качанов
Не зависит (( Точнее зависит, но нелинейно. 4м качанам должно хватить 5 минут. Ну 6 для верности.

Опубліковано:

короче, я поломал микроволновку :connie_xmas-moose:

а могла бы еще служить и служить

Опубліковано:

чот я не понял, чего она сломалась от 20 минут работы? Несколько раз готовила жена что-то долгое... там и побольше 20 минут было - и ничего, работает

Опубліковано:

Не знаю.

Но мы никогда на 20 не ставили и служила долго.

Тут я один раз включил на 20 минут и после этого она перестала греть.

Гудела, но не грела.

Потом даже гудеть перестала.

Можно как хлебницу использовать

Опубліковано:

у меня похжая истоия, так было, когда детишки на дверце покатались)) ну как покатались, когда ростом ещё маленькие, но открыть после сигнала микроволновку очень хочется))) получается, что дверь, незаметно, для невооруженного глаза была оттянута вниз, но этого хватило, чтоб появились симптомы описанне тобой, жужжит, но не греет. вышли из ситуации таким способом: когда дверь закрываешь, то немного перед "щелчком " приподымаешь её вверх. тогда все работает как надо)

по этому поводу говорил со специалистом, то он сказал, что там сложного ничего нету,но на ремонт лень было везти. уже года 2 так работает))

Опубліковано:
после этого
Атата! )

Может перегорело что-то. Если не трансформатор и не магнетрон, то починить можно легко и дешево.

Опубліковано:
У меня в микроволновке регулярно предохранитель летит.то ли изза перепадов напряжения,толи с микроволновкой уже чтото.Я так задолбался их менять,что просто взял и вместо него проволки намотал тонкой.Згорит та и хрен уже с ней.

Выпрямитель поставь)

Опубліковано:

Вот я однажды (месяца три как) купил зерна попкорна для приготовления дома. В красивом цветастом пакетике. Ну, сунул в микроволновку. Включил. Три минуты.

А пакетик взял и загорелся. Красивым желто-зеленым пламенем (видать хром в краске на упаковке был). Погасили, но микроволновка больше не включалась. Да. Теперь у меня новая, а старую как хлебницу кто-нибудь использует, наверное. Или отремонтировал.

А знаете, чё загорелось? Упаковку из фольги снять надо было, остался бы пакет из толстой бумаги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...