my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 я тоже там раньше долго готовила. крылышки гриль, чипсы без масла, что-то варила. давно еще, но и микроволновке куча лет, еще возили ее по съемным квартирам. а потом появилась мультиварка, потом нормальная духовка, так и отпала необходимость там готовить. разве что еду грею, растапливаю что-то для десертов, ну и быстрые протеиновые кексы пеку, они что-то минуты 1,5-2 пекутся.
Orvex Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 быстрые протеиновые кексы Рецепт в студию пожалуйста)
my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 та у меня Powerpro, которые уже готовая смесь. с водой смешать, в чашку залить и печь. но вот есть любопытные рецепты, судя по составу, получится не хуже, чем готовая смесь. ЗЫ. из этой серии когда-то покупала, была какая-то суперраспродажа. очень вкусные, но обычно дорого получается.
Orvex Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Прикольно. Должно быть норм,буду пробовать.
Faust Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Гудела, но не грела. скорей всего, что магнетрон полетел хотя вызвать мастера на дом - не проблема. сервисы есть в любых городах
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 магнетрон полетел это хоть не опасно для пространственно-временнОго континуума ?
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Можно перекресить и через плечо сплюнуть на всякий случай )
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Можно перекресить и через плечо сплюнуть на всякий случай ) причем сплюнуть в зеркало, скрутив дулю на ноге
my_fair_lady Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 а вдруг из микроволновки телепорт изобретется сам собой)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз