Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Короче, сказали, что чинить не выгодно и нужно покупать новую (

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ясен хрен. Это ж чтоб починить надо магнетрон опять снять со сбитой летающей тарелки. А значит надо вначале ее сбить. Короче слишком много сложностей

Опубліковано:

Магнетрон это брат Мегатрона, без Оптимуса Прайма его не раздобыть.

Опубліковано:
Короче, сказали, что чинить не выгодно и нужно покупать новую (

Не факт. Мне уже так чинили микркху. Две мастерские, суммы говорили такие, что новую купить проще. А в третей за 200 или 300 сделали. До сих пор служит, а прошло уже 2 года

Опубліковано:

От человека зависит.

Мне так посоветовали мастера по ремонту мобильных телефонов (мой перестал принимать зарядку, за целую ночь заряжался всего на 15 - 20 процентов). Ну, приехал я на рынок, объяснил причину, отдал телефон. Ориентировочно он планировал заменить разьем, куда зарядку вставляют, труды + материал оценивал в 180 грн. Сказал погулять 1,5 часа.

Пришел в назначенное время. Говорит, разьем не менял, в телефон попала влага и там что-то окислилось. Так же мусор с кармана набился. Он все зачистил, подпаял, убрал лишнее. Подключили, телефон очень медленно принимает заряд, и не разберешь - стало лучше или нет. Договорились, что телефон дома проверю и отзвонюсь.

Дома зарядил - класс! Звоню ему на следующий день, мол, давай карту пб, я денег переведу. А он отказывается, говорит, пользуйся на здоровье. Мол, детали не заменял, расходов никаких не было. Говорю - так, работу ж делал? надо бы рассчитаться! - отказался...

Ну, по случаю, как буду на рынке, конечно, зайду к нему. Но, поступок такой очень удивил.

Опубліковано:

Ну не знаю. Вроде бы его интереса нет не починить.

Показал, какую деталь можно снять и продать на олх за 300 грн. и посоветовал купить новую, т.к. полетело 2 детали.

Опубліковано:

ПМ? ( Уж лучшеб дезерт игл. Не шибко полезный, зато выглядит круто.

Опубліковано:
і думка що на цій ротації поляжу
Jazzman,

Олег, я тобі бл...поляжу і не думай навіть так-все буде добре-це я тобі кажу-Дед!!!)))

Опубліковано:
Готуємося виходити, вперше за увесь цей час не покидає тривога і думка що на цій ротації поляжу

Гони від себе ці думки! Ще у своїх правнуків на весіллі гуляти будеш! )

Опубліковано:
Та можна б і його) В даному випадку це формальність, ми поки в тилу. Готуємося виходити, вперше за увесь цей час не покидає тривога і думка що на цій ротації поляжу

ми тебе з того світу витащім і люлєй за таке дамо !!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...