my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 не ну больно, конечно буду жалеть. А так в субботу чуток машинкой пузо подстриг(бороду стриг), короче мне аж нравится свой живот стал )) ОЧЕНЬ больно. раздражение. и потом нередко волоски врастают, провоцируя дальнейшее раздражение %) так что машинкой и не парься
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Вот 23 февраля. Условный праздник, хотя я и в армии был и то, и сё... Короче, носки-кремы для бритья. И тут на другом форуме, где я тоже частый гость, женская часть форума сообще сделали дружеский акт к 23 февраля- сменили свои обычные аватары на обнаженную грудь. Неожиданно и приятно! Пущен слух, что некоторые аватары с реальными фото.
stalker Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 повезло :ag: да я б не сказал там форум тем кому за 50 так что как посмотреть , повезло или не повезло
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 да я б не сказал там форум тем кому за 50 так что как посмотреть , повезло или не повезло ну нам же не уточняли))) тем более не все ж оригинальные собственные фото выложили
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Опубліковано: 23 лютого 2016 просто не у всех такие панорамные объективы :zhet:
Каммерер Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 да вот они https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewto...=29&t=17684
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Ваще то, мы 23 февраля, как бы, и не празднуем, - это уже моветон в Украине...
Valery Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Ликвидировал бороду... Радость - дело к весне идет, а печальки аж две - бриться каждый день нужно и теперь кондуктора в транспорте начнут с оплатой проезда приставать. С бородой - не приставали ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз