Jus Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Как мало надо человеку для счастья! "Сначала сделайте херово - а потом просто верните, как было" Позвонил в одну контору по ремонту - пишем вас на 23-е число о__О Говорю, вы еб@нулись, на дворе лето, какая неделя? Позвонил в другую, третью... Везде "мастер с вами свяжется в течение 2-3 рабочих дней, большой наплыв, раньше никак". Ну пизнец... И тут звонит мастер, расспросил чо да как, я там по его наметке выкрутил кой-чего. В общем, сказал в течение часа приедет. Звонок. Открываю - стоит махина кил в 150 весом, в бороде, патлах, штанах Тор Штайнер и рокерской футболке. Я на его фоне себя почувствовал дюймовочкой. А жена потом добавила безжалостно, что и выглядело это именно так :zhet: Полчаса поковырялся. заменил вентилятор - и алилуйя! Холодос заработал! )) Я на радостях ему даже денежку дал, что так оперативно. И он сказал, что повезло нам, что он в нашем районе был (он по всему подмосковью катается), что запчасть в наличие была В общем - теперь збс
Faust Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 вот и отлично!! раньше казалось, что холодильнькик это обычная такая коробка, в которую просто кладешь продукты.. но когда эта вещь ломается, то понимаешь, насколько это важная и незаменимая вещь, которую будешь теперь ценить еще больше)
Valery Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 А у меня дочка родила вчера свою 2-ю дочку, а для меня -2-ю внучку ). Утром сама поехала в больницу, вечером - родила. Все легко и просто, вся в папу ).
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Квадратный дед в квадрате) Мои поздравления!
Valery Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Спасибо, ребята. Я отлучался, не сразу смог ответить. Вітаю, тепер ти дід в квадраті) Ну, старший внук у меня тоже есть. Т.е. теперь я дед в кубе ).
VUBlack Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Утром сама поехала в больницу, вечером - родила. Все легко и просто, вся в папу ). Val, Ты тоже рожал легко и просто?)))) Поздравляю!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость деду!
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 Вал, мои поздравления и пожелания крепкого здоровья внучке :connie_33: мне пришли результаты IELTS, сдала на 7,5 (из 8,5, 9 ставят только нейтив спикерам, как мне сказали), так что прям удивлена. это С1, а мне достаточно было В2. но занятия с репетитором прекращать не буду) еще на ДР пошопилась в магазине Reebok, а потом еще босоножки крутые в отпуск купила. и провела 6 тренировок в свой же день рождения))) такого празднования у меня еще не было, ахаха :to_become_senile: в этом месяце рекордное количество замен у меня будет, похоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз