Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как мало надо человеку для счастья! "Сначала сделайте херово - а потом просто верните, как было"

Позвонил в одну контору по ремонту - пишем вас на 23-е число о__О Говорю, вы еб@нулись, на дворе лето, какая неделя? Позвонил в другую, третью... Везде "мастер с вами свяжется в течение 2-3 рабочих дней, большой наплыв, раньше никак". Ну пизнец...

И тут звонит мастер, расспросил чо да как, я там по его наметке выкрутил кой-чего. В общем, сказал в течение часа приедет.

Звонок. Открываю - стоит махина кил в 150 весом, в бороде, патлах, штанах Тор Штайнер и рокерской футболке. Я на его фоне себя почувствовал дюймовочкой. А жена потом добавила безжалостно, что и выглядело это именно так :zhet:

Полчаса поковырялся. заменил вентилятор - и алилуйя! Холодос заработал! ))

Я на радостях ему даже денежку дал, что так оперативно. И он сказал, что повезло нам, что он в нашем районе был (он по всему подмосковью катается), что запчасть в наличие была

В общем - теперь збс

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот и отлично!! раньше казалось, что холодильнькик это обычная такая коробка, в которую просто кладешь продукты.. но когда эта вещь ломается, то понимаешь, насколько это важная и незаменимая вещь, которую будешь теперь ценить еще больше)

Опубліковано:

А у меня дочка родила вчера свою 2-ю дочку, а для меня -2-ю внучку ).

Утром сама поехала в больницу, вечером - родила. Все легко и просто, вся в папу ).

Опубліковано:

поздравляю дедушку )

Опубліковано:

Квадратный дед в квадрате) Мои поздравления!

Опубліковано:
2-ю внучку

от всей души поздравляю! )

Опубліковано:

Ура!!! поздравляю!!!

Опубліковано:

Спасибо, ребята. Я отлучался, не сразу смог ответить.

Вітаю, тепер ти дід в квадраті)

Ну, старший внук у меня тоже есть. Т.е. теперь я дед в кубе ).

Опубліковано:
Утром сама поехала в больницу, вечером - родила. Все легко и просто, вся в папу ).
Val, Ты тоже рожал легко и просто?))))

Поздравляю!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость деду!

Опубліковано:

Вал, мои поздравления и пожелания крепкого здоровья внучке :connie_33:

мне пришли результаты IELTS, сдала на 7,5 (из 8,5, 9 ставят только нейтив спикерам, как мне сказали), так что прям удивлена. это С1, а мне достаточно было В2. но занятия с репетитором прекращать не буду)

еще на ДР пошопилась в магазине Reebok, а потом еще босоножки крутые в отпуск купила. и провела 6 тренировок в свой же день рождения))) такого празднования у меня еще не было, ахаха :to_become_senile: в этом месяце рекордное количество замен у меня будет, похоже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...